Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
а шо то за птичка?
шпак?
Нет, не шпак, наверное скворец
.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Мир! Труд! Май!
вчера закоптил скумбрии к празднику горячим способом.... фкуснятишша!! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Присматривал место для рыбалки.
Ловил рыбку для кота.
Природа прекрасная, улов, как для кота-нормальный, но сфинксы на любителя.
Jedem das Seine
Утренняя роса и дневные покатушки к меловому заповеднику...
Бурная река!
Течет из Абазовки и впадает в Казённый Торец.Я живу на её берегу.Платина на этом "ручейке"и есть Абазовка.http://wikimapia.org/8568961/ru/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Змінено: 04.05.2013 р., abazoffka
На карте озеро гораздо больше
За питомник даже не знаю,наверно уже ничего там не выращивают.Само озеро конечно большое и находится полтора километра выше по течению от меня.
Ловил рыбку для кота.
Природа прекрасная, улов, как для кота-нормальный, но сфинксы на любителя.
Кот любимец жены,да сфинксы на любителя,многим не нравятся лысые коты,а еще у них характер не обычный,любят сидеть часами на руках хозяев,не любят одиночества,бывают обижаются(выражают громким, резким на низких тонах Мяууу!) ,за обиду мстит обидчику(в тихую, в неожиданный момент ,подскочит и укусит) и как для котов очень много кушают(может за день до 1кг мяса или 1кг. и больше рыбы съесть легко).
Проглот а не кот.На твоей аве его портрет?
Мне коты нравятся наши, Мурзики, Васьки и прочие.И пусть они беспородные, но зато мягкие и пушистые.Гладить приятно,не то, что лысого .
Jedem das Seine
А я никак рыбацкий сезон толком не открою!У нас всё везде платно,катаю,места присматриваю по далее от предпринимателей.На днях попытка была за собственным огородом!
Ну и как , в ручье рыба есть?
Jedem das Seine
Да заходит рыбка.Не трофеи конечно,но душу отвести можно.Сейчас поищу фото.Фоткал телефоном когда то.Еле нашёл!Пришлось второй комп перекопать!
Бывает как на первом,бывает как на втором,но случается и нулевой результат.Утешает то,что бесплатно и за забором!