если не проблематично то сфоткай свечу надо будет попытаться найти такую может на перова есть
Да что вы всё о свечах ... Эти движки прекрасно работают даже на самых голимых китайских свечах. Там явно с карбом проблеммы.
короче заводиться он так и не начал только акум посадил буду подкуривать от машины выкрутил свечи а они опять черные блин что за невезуха понятно что холодно но ведь с**а должен заводиться я наверно действительно его утоплю или сожгу
подскажи как его нормально отрегулировать
Еще раз повторюсь - спереди карбов регулировочные винты на каждом (смотрят головками вниз). Закрути их до упора и открути на 2 - 2,5 оборота. Дальше смотри по цвету нагара на свечках.
Еще раз повторюсь - спереди карбов регулировочные винты на каждом (смотрят головками вниз). Закрути их до упора и открути на 2 - 2,5 оборота. Дальше смотри по цвету нагара на свечках.
Извини, что влажу, ты гораздо больше меня опыта имеешь, но я бы для начала открутил на 1,5 оборота(по холоду)
Змінено: 25.02.2009 р., akella
Опа какие шустрые BOSH советовать. Надо бы сначала спросить какие свечи ставятся в этот аппарат. У BOSH нет свечей на 10 резьбу. Какие DENSO стоят? Штатные свечи не сохранились?
Регулировать смесь нужно на хорошо прогретом двигателе и под нагрузкой.
Судить о нагаре свечи можно только после того, как проехать на мотоцикле километров 20, ни в коем случае после простого прогрева.
Прийдет тепло, нужно будет прогреть и плотно проехаться, посмотреть реакцию мотоцикла на резкое открытие и резкое закрытие ручки, а потом уже делать какие либо выводы.
А пока не трогайте пациента, не мешайте зимовать.
Привет обладателю данного чуда китайского мотопрома.
Я думаю принцип запуска холодного двигуна мопеда или мотоцикла одинаковый. Если есть искра на свече и поступает бензин в карб и цилиндр и нормальный аккумулятор, то надо только правильно заводить его. При запуске холодного мотора забудь про кнопку електростартера, закрой воздушную заслонку в карбюраторе. Не включая зажигание, нажми ногой на рычаг кик-стартера 3 раза, потом включи зажигание и резко нажми ногой рычаг кик-стартера. Если заведется, поддерживай обороты мотора ручкой газа минут 5, пока прогреется и можно ехать.
Сам после покупки в магазине на другой день не мог завести, но спасибо люди на форуме помогли. С апреля уже накатал 3500 км, завожу свободно всю зиму.
Удачи. Напиши какой результат