нужен совет
Детально в чем проблема
Dio af18>>avenis 150>>Storm 150>>CBR 600RR>>AN 400>>majesty ...
Какой совет?!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
проблема очень проста и непонятна для меня каждое утро приходится чистить свечи чтобы его завести по другому никак я просто в ужасе
И каково цвета нагар,или их просто заливает?(свеча мокрая)
нагар черного цвета свечи вроде сразу поменял на японию денсо
свечи вроде сразу поменял на японию денсо
Ну ты даёш менять надо с умом,вероятная причина свеча слишком холодная,засорился воздушный фильтр,переобогощена смесь,кстати с родными свечами он заводился нормально?и какой пробег?
Змінено: 24.02.2009 р., 2uz
да родные свечи сплошная галиматья а мот новый пробег 150 км не сезон чтобы его гонять да и обкатать надо но каждое утро так париться меня не радует совсем
Свеча нужна именно для этого мотора,пусть другой марки,но обязательно с правильным калильным числом!
в салоне сказали что подходит идеально можно было бы отогнать на гарантию но в такую погоду я на левый берег не доеду
Свеча нужна именно для этого мотора,пусть другой марки,но обязательно с правильным калильным числом!
Вот именно поэтому купи родные свечи или подбери аналог,и будет тебе счастье
Так погода сейчас сухая!Пусть хоть диагноз поставят,если не захотят сразу все устранить.Правильный диагноз-половина работы!
так ты думаешь если поставить свечи китай будет все бомба СПАСИБО за советик я попробую
если сорятся свечи выход купить трехконтактные свечи BUSH - несруца никогда))
у мну было на обкатке дофига масла ввалил в бенз и все свечки гадились, вкрутил эту а ее нереально залить или засорить, три контакта по кругу валят искры. один провтыкал сторой поджог. отличная свечка была, но сгорела после 3х кусков =(
СПАСИБО попробую через московский мост в такой холод прорваться
Обязательно отпишись после этого
Я смотрю у тебя движок рядник. Попробуй поигратся винтиками которые идут снизу спереди карбов. Только синхронно.