ни очем... оба хороши, что пацан нарушает и тут и там напропалую ( обычно после таких нарушений армия автолюбителей неразбираясь ополчается на всех остальных мотоманов ), что мужик резавший -презерватив еще тот, но он обязательно свое огребет, тупо нарвавшись "не на того"...
Ну так то мужик первый начал, поэтому мне кажется что дальнеишие действия парня оправдываються. Вот то что люлей ему не дали, это конечно зря, можно было хотябы попробывать.
Ага, тоесть если меня какой нибудь идиот подрежет, то мне что можно и на красный гнать и поперек перекрестка вставать наплевав на остальных, так что ли!? Я не оправдываю скатину на Тойоте, но паренек сам хорош! Смотрим детально: На 59 секунде жестко режет Маз, причем у Маза он находился в "мертвяке", тронься мазик чуть резвее и не увидев раздавил бы парнишку...водилу Маза ждал бы долгий геммор с ГАИ, а мальчик в больничке отдохнул бы,.. в лучшем случае...Дальше: 2я минута 18 секунда-не соблюдение рядности, ну это "мелочь"( такого в виде много,особенно не соблюдение бокового интервала) , а вот на 27 секунде, той же второй минуты-начал движение не дождавшись разрешающего сигнала, мммм нехорошо! Но и это еще цветочки! Дальше- хуже:3 я минута с 35 секунды выезд на перекресток, создание помехи левому ряду, попросту аварийной обстановки, далее ребятки бесшабашно перестраиваются на угол перекрестка и с 4 минуты останавливаются на пешеходном переходе! поговорили-помчали! Опа! : 4 минута 38 секунда -начал движение не предоставив преимущество ( синей шкоде), опять же создал АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ! и концовочка этого небольшого видео 5 минута 15 секунда проезд на красный. пешеходы на переходе...УжОс! Отобрать скутер на хрен, до тех пор пока не выучит правила и не осознает своей опасной сути езды!... Алексей! Ты взрослый, здравомыслящий парень до сих пор убежден что все " дальнеишие действия парня оправдываються."?
Не , я не имею в виду нарушения его относительно ПДД, это отдельная тема, я за то что он захотел с ним поквитаться за обиду , но немного неподрасчитал .
Леш, опять ни о чем...он очканул, при этом напоров кучу косяков, в том числе и нарушения ПДД, ( КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ? ЗДЕСЬ ЭТО ГЛАВНОЕ! ЧТО СО СТОРОНЫ УРОДА НА ТОЙОТЕ, ЧТО СО СТОРОНЫ РЕБЕНКА НЕСМЫШЛЕННОГО НА КУБАТУРЕ! ВЕДЬ С НАРУШЕНИЙ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ, НЕ ТАК ЛИ!???) Что касаемо поквитаться, то он поступил крайне ...мммм.... необдуманно, мог бы тупо зеркала пообломать, или проследить за гадом и проколоть ему колеса...( вариантов мести много, но не тот что на видео!), мальчик еще не готов по дорогам ездить! И в прямом и в переносном смысле!
Скутер конечно жаль! Испачкали, понасиловали... Но чувак видимо так отдыхает, что ж флаг ему в руки! В общем зачетно он на скуте грязюку месит...не каждый так сможет! Кто то от боязни запачкаться, а кто то от не умения! Лично я за то что бы народ оттягивался как ему заблагорассудиться, лишь бы не во вред! ( скут надеюсь вымыли!)
expert
10.01.2012 р. відповів для Domrych
Скутер конечно жаль! Испачкали, понасиловали... Но чувак видимо так отдыхает, что ж флаг ему в руки! В общем зачетно он на скуте грязюку месит...не каждый так сможет! Кто то от боязни запачкаться, а кто то от не умения! Лично я за то что бы народ оттягивался как ему заблагорассудиться, лишь бы не во вред! ( скут надеюсь вымыли!)
ничего криминального и опасного для мопедки не вижу
И правда, чего это я вдруг, грязевые ванны для дырчика это ж ему самый кайф!
expert
10.01.2012 р. відповів для Domrych
как там у вас в россии сейчас с погодой дела?у нас новогодними праздниками на улице и не пахнет-снега нет чувства нового года тоже.
и на машине жалко ездить на зимней резине-знал бы не переобувал бы...какая сейчас у вас в курске температура?у нас в украине днепропетровск +6
У нас примерно +2,+3, хотя и +5 и больше случается....Снег то навалит сугробами, то стает вымывая асфальт. Погода в основном "не летная" ввиду постоянных сука дождей...Лужи по колено, дубленки у всех в шкафу моль жрет , автомобилисты плюясь и матерясь скидывают шиповку, ставя всесезонку , или липучку. Не вижу людей на мототехнике, хотя один мой земляк (живет в трех километрах от меня (он есть на сайте)) хвастается тем что ездит... .На самом деле ездить по этому морю со штормом нереально. А у вас видимо сухо? Все дожди нам сплавили!?
pmlp
11.01.2012 р.
ХУЛИГАНЫ...Gang attack scooter rider in Croydon and steal his bike - London, UK Riots