MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 07:46
30
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 760316
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••65666768697071••149
10.09.2011 р.
answerview
Привет всем. я тут немного новчок но тем не менее с ренспидом ремонт которого только закончил), остались капли.
Есть пара вопросов ответы на которые истинно помогут.
1- как закрепить ручку сцепления. (открутил нормально - закрутить там вообще походу дырки нету)
2- какой нужен акккумулятор и где его в Киеве купить?)
43_help  43_help  43_help
Akrapovic power.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для eusex  
answerview
1. Ручку сцепления крепить элементарно, там ручка как бы должна обжимать руль, и все вроде бы =)
Честно говоря, я ее ни разу не снимал с покупки мотоцикла, только регулировал вроде бы под руку свою  01_smile
2. В Киеве есть такая улица, семьи хохловых. Смотри скрины с карты, а то по другому там трудно обьяснить =)
Аккумулятор я себе взял на 12 А/ч, 280 грн, в мото-вело, по размера все идеально кроме ширины, пришлось чуть чуть модернизировать коробочку под аккумулятор  01_smile
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Змінено: 10.09.2011 р., leader
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Возникла такая проблема, заводил мот с кик стартера крутил крутил его, завести хотел,всё таки новый карб поставил, после чего появился подозрительный звук при нажатии лапки,и мот вообще нив какую не хочет заводиться не со стартера ни с кика, поршень крутит,но не заводиться, хотя до этого заводился но с перебоями так как карб настраивал, в чём причина этой фигни и что за посторонний звук в двигателе,может кто то подскажет,кто то сталкивался с этим?
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
С этим не сталкивался, но если поршень крутит и не заводит, то нужно пробовать настраивать карб, но сначала советую попробовать подсос понажимать, заслонку, тоесть как бы прижать ее и держать, и заводить, и так в разных положениях пробовать.
Да и понюхай не воняет ли бензином с глушителя, если воняет, то это говорит о том что бензин поступает, но это может еще говорить о двух вещах, или его нормальное количество идет, а свеча пропускает, или его много.
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
like
bad
shockingly
answerview
Этого мало . С какой точно стороны стук ? На какую лапку нажимаеш ? У мну было при езде , ни с того ни с чего появился стук с левой стороны . Моцик еле ехал но я не останавливался ,было поздно ночью и хотелось доехать . Значить сорвало шпонку на магдине и она болталась при этом сбилось зажигание . Послушай где именно звук .
like
bad
shockingly
answerview
У меня на таком карбе пока подсос полностью не вытащишь, т.е. заслонку полностью не закроешь, не заведёшь мот. А на горячую и без подсоса с полпинка .
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Настройка Карба . Это моя версия если чё можете меня поправить . Откручиваем нижнюю крышку и выставляем уровень поплавка . При перевернутом карбюраторе попловок должен стоять паралельно дну карбюратора ,даже чуть чуть выше . Дальше игла подачи топлива это второе деление с верху ,надеюсь понятно . Собираем . Так как не удобно на установленном Карбе регулировать качество смеси откручиваеш на 1. 5 оборота ,можно 2 но на зиму хорошо будет так . Ставим . Заводим при закрытой заслонки воздуха ,газу дать чтоб только завести ,не больше . Начинаются перебои ставим положение флажка по середине и прогреваем . После прогрева открываем воздух флажком полностью и настраиваем открытием дросельной заслонки холостой ход . Работать должно . дим при закрытой заслонки воздуха ,газу дать чтоб только завести ,не больше . Начинаются перебои ставим положение флажка по середине и прогреваем . После прогрева открываем воздух флажком полностью и настраиваем открытием дросельной заслонки холостой ход . Работать должно .
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Опять текст копирует
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
У меня он заводился, то есть с карбом проблем нет, звук появился в левой стороне где то,толкьо когда дёргаю лапкой кик стартера, то ли гул то ли трение како е то то ли ещё что то непонятное, насчёт карба я понял,так и делал,вырисовывалась картина, но что бы не садить акум дёргал с лапки, и вот такое что то непонятное произошло....
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Ну я не могу сказать что произошло, двигатель не перебирал, увы
like
bad
shockingly
answerview
А со стартера завести то тоже тарабанит ? Там заводной сектор сложный ,я пока его собрал 3 раза колол двигатель . А вообще кик у меня отсутствует . Батарея тянет хорошо . И ты зарядил бы хорошо ,завел и послушал . Если нет и хрен с ним . Или коли движок .
like
bad
shockingly
answerview
Хороший стук сам всегда вылезет 03_biggrin . Я свой мот киком ещё ни разу не заводил, поэтому хз что там за звук такой. 06_question
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
03_biggrin
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Про тахометр . Черный провод ,питание + ,зеленый конечно же масса и желтый или черный с желтой полосой идет с плюс катушки зажигания ,это та что дает искру на свечу .
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
Акум новый, тянет хорошо, но всё равно не заводит... получается никто с этим не сталкивался?
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Найди у себя мастера пусть глянет . Было бы рядом я приехал бы сделал . Хочь пришли почтой мне , я поченю . Ну не знаю как больше помочь ,нужно разбирать .
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
Ну не знаю как больше помочь ,нужно разбирать .
18_good  Як на мене, - сама толкова порада 01_smile
like
bad
shockingly
12.09.2011 р.
answerview
Да . Вскрытие покажет .
like
bad
shockingly
13.09.2011 р.
answerview
До речі, вирішив попробувати продати свого мотика  03_biggrin деталі тут: http://www.moto.com.ua/admoto/ може хто хоче собі запасного 03_biggrin  чи в подарок коханій дівчині 03_biggrin  звертайтесь 01_smile
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для sashanova  
answerview
Да. состояние конечно супер .
like
bad
shockingly
1••65666768697071••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин