MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:18
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 760410
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••48495051525354••149
24.07.2011 р. відповів для axe  
answerview
Я очень рад конечно что у меня это дело получилось )))))))
Сам еле их вытащил ))
Можно взять такие утконосики, с усами загнутыми наружу, и как бы цепляться под низ корпуса сайлентблока...
Но так как у меня таковых небыло я брал обычные плоскогубцы, маленькие, и их засовывал вместо втулки в сайлентблок, и как бы распирал и тянул вверх, а те что не тянулись брал что то и подковыривал изнутри за корпус сайлентблока..
Короче всеми подручными средствами тянул))
А на будущее я сделал там специальные шайбочки, и подложил их под сайлентблок в то отверстие, чтоб легко вынимать в след разы =)
Давай! у тебя все получится, у тебя же есть голова на плечах, прояви смекалку и все получится )))))))
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
like
bad
shockingly
24.07.2011 р.
answerview
всем привет!вот месяц назад купил ето чудо, моцик в среднем состоянии но за копейки я уже 3 хозяин... сразу вопрос кто что придумал на счет вибраций, мне больше сорока страшно ехать такое чувство будто он выползет с под меня на ходу  01_smile
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для leader  
answerview
спасибо но они там так сидят..мягко говоря плотно..не знаю получится ли..может как то попробовать сверлом стенку сайлента просверлить а потом вытащить его..
видел видео как стантили чуваки и у одного была хонда уж очень на наш мот похожа но диски другие и двиг наверн 600ка)
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для axe  
answerview
Выдери резину из них, а потом саму обойму подпили полотном от ножовки по металлу или чем нить острым её проруби (там метал мягкий и порвать его легко) потом отверткой согни обойму - он и вывалится. Я так на бывшем скуте сайленты выдирал.
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
спасиб)
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для axe  
answerview
Просверлить никак, попробуй сделать как сказал Y-35
Мне еще говорили что можно взять что то типа шила, гвоздь например, тонкий только, ~2 мм диаметром, и забить снаружы втулки в отверстие, тогда корпус сайлента должен вогнуться во внутрь и сайлент станет меньше по диаметру, меньше чем отверстие, и когда ты выймешь гвоздь он должен вытянутся пальцем 01_smile
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для leader  
answerview
китайци даже движок свой всунули?
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для motovod  
answerview
Двигатель перевешивают на сайлентблоки, но я пока этим не занимался  01_smile  Я пока перебился нечто другим:
Я немножко перетянул двигатель,
Там спереди двигатель крепится на таком как бы двойном креплении,
Это крепление крепится двумя местами к двигателю и одним к раме,
К раме это крепление крепится через втулки, они у меня разной длинны,
Я их поменял местами 01_smile
Вибрации стало в 3 раза меньше,
Честно я не знаю почему стало меньше вибрации, но это факт!
Я менял втулки местами с целью чтобы ведущая звезда попадала ровнее на цепь, а еще и бонус получил 01_smile
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для arcashan  
answerview
Кажись да, я такой негде, кроме как на китайцах, не видел 01_smile
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для leader  
answerview
а можешь пожалуйста сфоткать как там у тебя? у меня там резинки еще какие то   01_smile
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для motovod  
answerview
оке, сегодня или завтра будут фотки, я сегодня буду снимать весь пластик, буду шумоизоляцию клеить и как раз доложу что и как 01_smile
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для leader  
answerview
попробуем..щяс пойду в магаз за сайлентами
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для axe  
answerview
Мне сайленты обошлись в 80 грн, = 20 грн - штучка  01_smile
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для motovod  
answerview
вот тебе мое крепление)
вот те втулки были наоборот, длинная была справа, а коротенькая слева, если не ошибаюсь..
Ну по фото вроде все понятно  01_smile
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Вот сегодня забульбенил шумоизоляцию на пластик, обошлась она мне в 68 с копейками грн  01_smile
Толщина 8 мм, будет больше - берите больше, в магазине где я брал максимальная была 8 мм 01_smile
Взял 1 метр квадратный, хватило с головой01_smile
Взял с фольгой, специально, если грязь попадет - отмыть легко  01_smile

Ну и вот на фото видно что и как я сделал  01_smile
Эффект дало для малых оборотов, теперь на малых оборотах нечего не трясется, нечего не гудит 01_smile
А вообще - работой доволен  01_smile

Задок сегодня не успел, завтра доделаю 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
только что заходил цена 25грн пара блин немного не хватило..( те сайленты что мне показались подходят на самом деле 20мм диаметром а надо 23 и цена их была 20грн а течто 23мм они по 25..(10грн не хватило(и те что 23мм их походу только 2..а надо 4.......завтра возьму и попробую поставить..гдето после 6 буду на дачу ехать а в 7 вечера буду ставить..
like
bad
shockingly
answerview
На приборке шумка - самое нужное 08_lol , надо было и движок обклеить.  62_sarcastic
Без обид только. У меня пластик на баке дребезжал, так я на бак шумку прилепил и всё. А в остальных местах соединения пластик стыки промазываю герметиком.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Та ты что издеваешься что ли?  08_lol
Ты думаешь что я не шарю что оно там нафиг не надо? 08_lol
Я на приборку остатки по наклеивал, до мусорника далеко просто, так чтобы не тащить 03_biggrin
У тебя же пластика в 2 раза меньше, вот и гудит не так, по этому тебе хватило обклеить только бак 01_smile

Да кстати я тож герметиком всякие такие места подмазываю, а еще гаечки на винтиках, и саморезики, а то за новыми ехать не охота, а теряются частенько  01_smile
Змінено: 26.07.2011 р., leader
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для axe  
answerview
ты не шали с размерами сайлентов, бери свои обрубки и дуй в магазин, а там бери такие же, по размерам в смысле  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
спасибо за фотки,завтра после роботы займусь отпишусь,у меня кстати такой же цвет моца ток с наклейками ямаха  05_shok
бывшему хазяину наверно нравилось ездить на  "ямахе ренспид"
like
bad
shockingly
1••48495051525354••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин