MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:37
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 756548
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••22232425262728••149
simmoto
19.09.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
всё ж зависит от стиля езды, нагружености мота, от качества бензина, карбюратора и т. п.

Если мот исправен, то расход будет от 2.5 до 3.5 литров( в зависимости от нагрузки и стиля езды).
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
кто знает почему когда кручу заднее колесо, то цепь то натягивается то ослабливается..?? из-за етого не могу нормально натянуть цепь да и колбасит малеха когда на нейтраль скидываешь из-за хрени с цепью
ПЫ.СЫ звездочки ровные
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для axe  
answerview
Потому что цепь растягивается неравномерно. Регулировать надо при положении цепи в самом натянутом состоянии.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
она тогда будет пальцем сниматся и прыгать во все стороны когда еду..
like
bad
shockingly
answerview
Значит пора менять цепь. Заодно и звезды глянь, возможно и их тоже.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
answerview
кто знает почему когда кручу заднее колесо, то цепь то натягивается то ослабливается..?? из-за етого не могу нормально натянуть цепь да и колбасит малеха когда на нейтраль скидываешь из-за хрени с цепью
ПЫ.СЫ звездочки ровные

у меня такая же хрень ..я не парюсь..)))
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
из-за етого уже 1 раз цепь спала... да и колбасит малеха когда на 30 км.ч нейтраль тыкаешь или сцепуху выжимаешь..
like
bad
shockingly
answerview
у меня тоже цепь гремит когда сбрасываю газ,приходится ездить на перетянутой 02_sad нада ставить натяжитель
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для ufo  
answerview
не в етом дело я когда кручу колесо то цепь то провисает то сильно натягуется, вот теперь и представь какая колбаса на нейтрале..
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
привет всем..кто нибудь вычислял расход топлива на 100км...? 07_dirol

Вичисляю постійно 04_blush Получається 2,5л/100км по місту і 2-2,2л/100км по трасі (в залежності з якою швидкістю їхати) 01_smile  Більше 2,5л не получалося ніколи, навіть по місту з різкими стартами 05_shok  Тому коли говорять про розхід в 3,5л в такого корча в мене аж очі на лоба лізуть від здивування 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для axe  
answerview
не в етом дело я когда кручу колесо то цепь то провисает то сильно натягуется, вот теперь и представь какая колбаса на нейтрале..

Тобі ж говорять постав натяжитєль цепочки і не парся 04_blush  Я собі такий девайс прицепив ше як тільки купив мот, потім поміняв цеп на D.I.D., взагалі красота 01_smile проїхав майже 9тис.км супер!  18_good
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
думаю поставить автомобильный натяжитель (к почипнику прикрепить звездочку) и что если поставить его над цепью? там даже есть подходящее крепление на раме
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
аа спасиб) я просто думал что ето токо у  меня так) а не вкурсе какую цепь покупать надо?хочу купить а какую..7
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для ufo  
answerview
думаю поставить автомобильный натяжитель (к почипнику прикрепить звездочку) и что если поставить его над цепью? там даже есть подходящее крепление на раме

Подивися сторінки десь з 5по 10 (точно не помню) 06_question  там є мій опис і фото і креслення натягувача цепки, яке кріпиться до стандартного кріплення на маятнику 01_smile
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для axe  
answerview
аа спасиб) я просто думал что ето токо у  меня так) а не вкурсе какую цепь покупать надо?хочу купить а какую..7

428-ма цеп на 120 звєньєв 01_smile
like
bad
shockingly
13.10.2010 р.
answerview
Так, шо то темка заглохла! 04_blush  А-у ! Люди, шо ніхто вже не катається чи шо? 04_blush  І нема шо сказати?  07_dirol В мене пробіг перевалив за 9 тис. їзджу кожен день (бо авто продав 01_smile ) з поломок дві згорівші лампи головного світла і наконечник свічки 04_blush  правда скоро прийде гаплик переднім тормозним колодкам 01_smile , але то вроді розхідний матеріал нє? 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Привет...А я недавно на своём через руль перелетел...была такая ситуация когда пришлось применить передок..)))..вообщем правый пластик весь нужно занаво паять и красить..))..а я отделался только трещиной на галиностопе..и пару царапин..))..да ещё карбюратор никак не могу настроить ..ну времени на реанемирование до весны достаточно так что..мой вам совет..лихачить не стоит..)))
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
М-да, блін 02_sad  співчуваю 20_drinks Сам літав по афальту літом 05_shok Ну нічо, головне шо сам цілий, все остальне ремонтується! 01_smile
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
У меня такой вопрос ..Мой задний аморт просится его заменить..)))..короче пружине пришёл писец..Может что нибудь посоветуешь..? слышал что пружина аморта Запорожца может подойти только прийдётся чуток укоротить..)  07_dirol
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
У меня такой вопрос ..Мой задний аморт просится его заменить..)))..короче пружине пришёл писец..Может что нибудь посоветуешь..? слышал что пружина аморта Запорожца может подойти только прийдётся чуток укоротить..)  07_dirol

На жаль по цьому питанню нічого тобі не підскажу 06_question хоча думаю якщо і поставити пружину від Зазіка, то на ямах це буде катапульта 01_smile найпростіший варант напевно просто термічно "попустити" рідну пружину потім розтягнути ну і потім термічно "нормалізувати", або пошукати і купити новий задній аморт 20_drinks
like
bad
shockingly
1••22232425262728••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин