Ну наконец то я нашел это место)))
целый год пытался найти какие либо следы по своей технике...
итак начну...
1 в 1 как 200сс Defiant ReenSpeed
НО! по документам 150сс и называется COBRA RR150 2006г.в.
купил в 2008г. как я сказал старый владелец покупал в харькове.
и так перейду к проблеммам с которыыми я столкнулся.
в первый же день подвели тормоза-вылетел с поворота повредив првую выхлопную(согнул).
что бы за тормозить нужно плавно и сидбно жать на педаль,либо прокачать раза 2-3...
ближе к ночи я увидел какой фиговый свет,мало того что он желтый, так ещё и дальний светит в левый верхний угол,трос ссцепления порвал на 7й день.
езжу на повышенных оборотах,3 передача хрепит...не знаю как описать так как движок ни разу не разбирал...
по пластику тоже много косеков из за вибрации.
при присутствии второго пассажира больше 80 ког (и я 74) на кочках колесо трёт об СЕДЕНИЕ(крыло снял)
мои проблеммы и вопросы:
1)это выхлопная сис-ма
-у меня 2 так называемые трубы, их колличество хочу сохранить, хочу поствить новые но не знаю какие подобрать и как их потом крепить(скину фото покажу как крепилось)
2)тормоза-прошлый хозяин сказал пометя ТЖ,поменял как надо- всё равно жестокая...заметил что супорта у вас у всех снизу....у меня сверху...
3)надо поднять хвост,Evgen120 по возможности пришли фото, либо расскажи как именно доваривал...так как у меня когда 2 человека и попадаю на кочки трубы стучат по супортам...
но при просмотре как удленнить у меня возник другой вопрос-а цепь не будет по раме тереть??
4)общая проблема:вибрация...будем разбираться(учусь на инженерном на автомобильном буду интересоваться)
5)двигательно:я прочитал всю ветку.....и до сих пор не могу понять,150сс или 200сс?
максумим я на неём 105 кмч разгонял...но почему то мне кажется что старый хозяин его закалил полодым и он в ожогах...
по этому много раз возникали мысли разобрать двигатель но так и не решился...
6) коробка...третья плачет...что может быть?(коробку на мото ни разу не разбирал)
пока вроде всё что пришло в неспавшую голову...
высылаю фото для представления аппарата...