MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 13:41
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 761202
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••38394041424344••149
22.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
посмотри по форуму, я выкладывал
только вот, как оказалось на практике, не совсем соответствует действительности
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AK_0047_AC.png
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
Спасибо за схему, к сожалению это как сказать принципиально универсальная, но не конкретная.
У меня блок сигнализации полетел, и теперь глушить приходиться кнопкой, а при работающем двиге можно ключ вынимать а двиг работает. Думал разобраться, может перемычки какие то помогут убрать косяк, кучу схем пересмотрел, увы. Но все равно спасибо за инфу, сохранил. 42_friends
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
Здравствуйте ребята..тут у меня такой вопрос кто нибудь разбирал переднюю вилку ..дело в том что у меня масло течёт..хотел узнать сам я смогу справится и можно ли подобрать какие то сальники..? 01_smile
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для Evgen120  
answerview
Ну я розбирав 04_blush  Нічо складного там нема, сальніків я не правда не підбирав, бо мої ше нормальні, але думаю знайти можна, бо пера з таким діаметром стоять на багатьох мотиках
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для kapitan  
answerview
Протачивал саленблок,какой не знаю, подбирал в магазине под розмер,лишнее проточили.

Как думаешь, если выточить с фторопласта и туда их запрессовать,нормально будет?
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Протачивал саленблок,какой не знаю, подбирал в магазине под розмер,лишнее проточили.

Как думаешь, если выточить с фторопласта и туда их запрессовать,нормально будет?

Варіант - гірше хіба шо приварити зваркою 04_blush  На таких "виточках" якшо тисячу км проїдеш то буде за щастя 01_smile  Хоча маєш багато фторопласту і не маєш чим зайнятися - попробуй, потім нам роскажеш 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для sashanova  
answerview

Варіант - гірше хіба шо приварити зваркою 04_blush  На таких "виточках" якшо тисячу км проїдеш то буде за щастя 01_smile  Хоча маєш багато фторопласту і не маєш чим зайнятися - попробуй, потім нам роскажеш 03_biggrin

Мне бы не тратить время,а побыстрее бы сделать,таких салентблоков не могу найти не где и подобрать, те которые больше размером,можно сточить,но тело будет как бумажный листок тонкое.. поэтому уже думаю разные варианты....

А что ни у кого таких проблем не было?
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview

можно сточить,но тело будет как бумажный листок тонкое.. поэтому уже думаю разные варианты....
Навіть такий варіант набагато кращий за фторопласт 04_blush  Основне навантаження на зовнішнє "тіло" практично не передається, тому б я краще б сточив стандартний салейнт аніж точив його з фторопласту, тим більше шо фторопласт досить мягкий і в’язкий матеріал, амортизаційних властивостей порівноно з гумою - нуль, тому функцію таку ж як салейнтблок виконувати не буде 02_sad
like
bad
shockingly
hyuik
26.05.2011 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
покидаю Ваши ряды... 12_cray  продал свой, теперь хочу японца...
всем успехов в эксплуатации! 55_yu

че брать думаешь?
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
извинити что не в тему.
Привет всем.
РЕбят, помогите выбрать лутший мот, Spark R6 или Defiant DT200 renspeed ? Кто лутше ? И чем ?
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
смортю 250 -ки, из модельного ряда suzuki, kawa, yamaha, honda на более сумму не потяну...
присматриваюсь к Сузуки Бандит, но дороговато.... рассматривая реалии наших будней скорее всего буду этот сезон на своих двух....  35_hang  
в идеале хотел двухтактник спорт (ямаху ТЗР 250), но не успел - продан....
если у кого то есть инфа по поводу срочной продажи - предлагайте...
от помощи не откажусь  43_help
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AK_0047_AC.png
like
bad
shockingly
hyuik
27.05.2011 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
смортю 250 -ки, из модельного ряда suzuki, kawa, yamaha, honda на более сумму не потяну...
присматриваюсь к Сузуки Бандит, но дороговато.... рассматривая реалии наших будней скорее всего буду этот сезон на своих двух....  35_hang  
в идеале хотел двухтактник спорт (ямаху ТЗР 250), но не успел - продан....
если у кого то есть инфа по поводу срочной продажи - предлагайте...
от помощи не откажусь  43_help

ну удачи в покупке!да бабла побольше=)
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Привет всем! Пацаны Это уже вопль в пустыне! Ну подскажите какой комутатор должен стоять на этой машине Преребал многие Подходят и по разъёму но не работают провода совпадают магдина работает Помогите пожалуйста Хоть что на нём написано?
Papik
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для Papik  
answerview
С этим не сталкивался ни разу, так что сорри,подсказать ничего не могу...
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Papik  
answerview
Привет всем! Пацаны Это уже вопль в пустыне! Ну подскажите какой комутатор должен стоять на этой машине Преребал многие Подходят и по разъёму но не работают провода совпадают магдина работает Помогите пожалуйста Хоть что на нём написано?

Сьогодні сфоткаю для тебе спеціально, завтра викладу. А з чого ти вирішив шо комутатор не працює? все остальне точно в нормі?  04_blush
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Всем доброго времени суток,народ помогите вот с какой проблемой,ищу впускной коллектор(патрубок карбюратора)на спарк р6,карб стоит keihin pz30,двиг 163 ML,вроде как он такой же как на storm wind 200cc,но не точно,нигде не могу найти фото,у вас похожий мот и может и патрубок такой же,вот фото моего,может кто знает где можно купить это чудо  43_help
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2011 р.
answerview
Всем привет!!..Кто скажет сколько грамм масла заливается в переднюю вилку..?
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для noise  
answerview
Альфа мото в Одессе . Двигатель с Шторм Винд такой же
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
Во во его я и видел . Хе ище свиснуть те хотел чтоб остановился . Вот бы обьяснял новому хозяину че свистел . :-)
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
Спасибо ОГРОМНОЕ Zorro, 20_drinks  42_friends уже заказал,и всего то 56 гр.,созвонился сказали действительно такой же,отверстие на карб 30см,на блок 29,как раз под карб pz30,еще раз спасибо за отзывчивость  01_smile
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
1••38394041424344••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин