MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:21
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 756576
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••23242526272829••149
14.10.2010 р.
answerview
Всем привет!откатал сезон без проблем ,сичас вынуждено пересел на авто. 20_drinks
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
У меня такой вопрос ..Мой задний аморт просится его заменить..)))..короче пружине пришёл писец..Может что нибудь посоветуешь..? слышал что пружина аморта Запорожца может подойти только прийдётся чуток укоротить..)  07_dirol

можна поставить жигульовські вставки в пружини (комплект 20грн) стане чуть жоще,але з пасажиром не буде так сідать
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для ufo  
answerview

можна поставить жигульовські вставки в пружини (комплект 20грн) стане чуть жоще,але з пасажиром не буде так сідать
18_good ідея хороша 18_good
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для sashanova  
answerview

18_good ідея хороша 18_good

а как я их туда всуну..нужно будет пружину ростягивать...ведь она у меня вообще убитая..?
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Всем привет...Вот хочу спросить..Как себя будет вести азбест в глушителе..?
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview

нармальна,тока зачем он там?
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для ufo  
answerview

у моего все перегородки прогорели и звук как у вертолёта...так что думаю внутри обшить его асбестом..)
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview

у моего все перегородки прогорели и звук как у вертолёта...так что думаю внутри обшить его асбестом..)

я выкинул перегородки и забил стружку с нержавейки  11_blum  звук 24_bomb  тихий но серьёзный
like
bad
shockingly
21.11.2010 р.
answerview
Всем привет! Никак не могу настроить карбюратор, свеча черная, игла опущена на минимум 06_question ((( глохнет через 30 метров((((. может стоит новый купить??
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AK_0047_AC.png
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
Всем доброго.Ребята подскажите ПЖ,Defiant ReenSpeed DT-200 это практически аналог  Альфамото Storm Wind и если да, то такой вопрос:у меня spark r6, нужно, и даже необходимо поменять моноамортизатор,потому как стоковый от тепловоза,нарыл  аморт на сайте альфамото так он вроде бы должен подойти, его размер 240 см,родного 230 но не в этом суть.Хочу узнать как он мягкий или тоже требует замены или возможно подойдет от Дефианта и где можно посмотреть и купить.Зар.спс. 21_umnik  01_smile
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для noise  
answerview
... или возможно подойдет от Дефианта и где можно посмотреть и купить.Зар.спс. 21_umnik  01_smile

на Дефи запчастей официально не продают, был в Киеве на сервисном центре, так они мне даже свечу продать не смогли, так что смотри аналоги - так быстрее 48_download
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AK_0047_AC.png
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
Ясно,спасибо, а вообще у Вас на defiant задний аморт мягкий или как у меня хана пятой точке? 01_smile
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для noise  
answerview
Ясно,спасибо, а вообще у Вас на defiant задний аморт мягкий или как у меня хана пятой точке? 01_smile
не знаю як у кого, особисто в мене такий же як і у тебе - при їзді по ямам дупа просить зійти 03_biggrin  і за 10тис. нічо не помінялося, а я думав просяде 04_blush  фіг там 02_sad При їзді по буйраках страюсь брати нажопніка, тоді нормально 01_smile
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Вот именно такая проблема, плюс еще и раму рвет 28_bad Я когда на байк сажусь так он даже не проседает,ну прям не спорт, а классический чепппер хард. 08_lol у вас он хоть немного проседает? 21_umnik
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для noise  
answerview
Вот именно такая проблема, плюс еще и раму рвет 28_bad Я когда на байк сажусь так он даже не проседает,ну прям не спорт, а классический чепппер хард. 08_lol у вас он хоть немного проседает? 21_umnik

Під мною (вага75кг) практично ні 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Вот и во мне где то около того,так он вообще не реагирует. 06_question
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
07.12.2010 р.
answerview
Всем короткой зимы и теплой весны! 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для 4elove4ek  
answerview
Всем короткой зимы и теплой весны! 57_sunbespectacled

Спасибі канешно, но я ше все ж надіюсь трохи покататись 04_blush
like
bad
shockingly
18.12.2010 р.
answerview
І так сьогодні подивившись на календар, потім на термометр і врешті вийшовши на вулицю, я дішов логічного висновку, шо тепла скоро не буде 04_blush  а значить сезон треба закривати, 02_sad  значить пішов я знімати акум, і подумав шо не гоже ось так от навіть не завівши мот закривати на ньому сезон. Треба хоч проїхатися трошки, правда на вулиці 10 град. морозу і все в снігу, але хіба це перешкода для справжнього байкера? 08_lol  В общем  покатався я трохи по снігу, пофоткав  мот на фоні снігу і … зняв на кінець то акум! 01_smile  Ну а тепер ближче до теми: за сезон в мого мотика пробіг перевалив за 10 тисяч км.,  максимум за день намотував по 650км і ні де в дорозі він мене не підводив! 18_good  Не хотів би засмучувати «знатоків-любителів» почмирити все китайське, але «відро» не розвалилося, троси не полопали, стрілки з приладів не повідлітали, усе на своїх місцях, і все фунциклірує! 07_dirol  Деталі які замінив це: наконечник високовольтного проводу, дві лампочки головного світла, дві тормозні колодки передні (по одній на кожен супорт) і …все, та ні забув, замінив пера в траверсі але то – наслідок ДТП, і до марки мота відношення не має, ну і в принципі на наступний сезон проситься під заміну цеп, яка в принципі до марки мота також відношення не має, ібо являється іпонським продуктом славнозвісної фірми D.I.D. 01_smile  При пробігу в 10тис.км заміряв компресію – показник 11,5 кг/см говорить сам за себе – до кончини ЦПГ ше далеко!  01_smile Так шо на даний момент я більш ніж задоволений своїм мотиком!  18_good  18_good  18_good  03_biggrin
P.S. Знаходячись під впливом позитивних вражень від експлуатації китайського мотоцикла, вирішив прикупити китайське авто, так сказать до комплекту!
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
здраствуйте все) всех с праздничками! Всего самого лудшего) подскажите, а где найти можно резину на зад, а то моя совсем лысая, облазил весь Хмельницкий, ничеґо... А отдавать 642грн на нивках не хочеться... Заранее благодарен!
like
bad
shockingly
1••23242526272829••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин