MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:34
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 756521
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••149
17.06.2010 р. відповів для axe  
answerview
выглядит не плохо))) зачет))) вот еще а в каком городе этот магазин?
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для sasha_32  
answerview
спс) незнаю посмотри контактную информацию на их сайте
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для sasha_32  
answerview
но вообще продает чувак с одессы он создал ету тему его сообщение самое первое, он продает свой за 8000грн с небольшим пробегом, зато там уже все настроено, доделано и усовершенствовано а когда ты с магазина купишь будешь его долго настраивать еще, подумай.. лично я бы взял бу но  в хорошем состоянии он с доками на реге короче думай вот его корч http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
Парни я снял с продажи,что можно купить за 8000 грн?(мопед или что то в таком же класе как мой даф),пробег на сегодня уже 12тыс,ежу каждый день на роботу,вибрация начинается с 5тыс и при 7тыс пропадает,расход очень маленький,правда нехватает скорости.Кстати когда я свой покупал в 2005 год,мой был второй в городе.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
привет всем...Вот решил поменять масло..но делаю это впервые на этом апарате..Сколько его туда лить..?
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
залей 1 литр а потом смотри по щупу  и доливай, я так делал, я кстате нашел колодки на задний тормоз 84 грн, хотя перед етим купил 2 комплекта ( тогда стояло 2 суппорта я передалал на 1 03_biggrin ) по 100грн а они оказались не того розмера но зато той формы.. ето мне так подобрали на базаре, колодки для сепии может х продать можно а то мне они нахрен не надо да и цена 100грн за пару 05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для axe  
answerview
залей 1 литр а потом смотри по щупу  и доливай, я так делал, я кстате нашел колодки на задний тормоз 84 грн, хотя перед етим купил 2 комплекта ( тогда стояло 2 суппорта я передалал на 1 03_biggrin ) по 100грн а они оказались не того розмера но зато той формы.. ето мне так подобрали на базаре, колодки для сепии может х продать можно а то мне они нахрен не надо да и цена 100грн за пару 05_shok  05_shok

Я бы на твоём месте просто взял и купил ремонтные накладки на колодки и приклеил их на эбоксидку было бы дешевле...я так сделал с передком..
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Evgen120  
answerview
когда я купил мот задние колодки стояли от адреса и стирались только по половине а не вся колодка поетому проще купить 1 раз нормальные а потом уже покупать ремонтные и так далее
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для axe  
answerview
залей 1 литр а потом смотри по щупу  и доливай, я так делал,

05_shok  05_shok І скільки влізло? 05_shok  В мене об’єм масла 800 грамм, який літр? 06_question  06_question
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
я в свой литр забашил и норм какраз по щупу, даже доливал уже 1 раз... я точно литр влил потому как когда сливал слил в полторачку и там было далеко за половину, да и канистрочка репсоля там 1 литр мне ее не хватило..
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для axe  
answerview
М-да 06_question , дуже дивно, як таке може бути? 04_blush  В кого ше скільки влазить масла?
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
мой мапед 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Итак, судя по всему в вашем полку будет пополнение. И сразу начну с вопроса.
Просмотрел всю ветку и нигде не нашел электросхему проводки. Может ли кто-то поделиться?
Или дать совет куда копать.
Ситуация в следущем, когда шел смотреть мот, вдладелец сказал, скорей всего где-то перетерся проводок и поэтому не идет питание ни на двиг ни на приборы.
Когда начал копать, оказалось что оплавился предохранитель, поплавились провода на зажигании и на кнопке стартера.
Жду советов или схему. Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для O_o  
answerview
есть мануал на зонг 200 там вся проводка идентична поидее
Прикріплені файли
rar
9.61 мБ.
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для axe  
answerview
Огромное спасибо, уже изучаю.
Но может кто-то сталкивался с подобным, и подскажет на что особое внимание обратить.
И еще, забыл написать, фара там стоит огромная от зизера. И комутатор не родной, большей мощности. Может в этом причина?
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для ufo  
answerview
мой мапед 03_biggrin

1. в районі 1500-2000км див. по стану, яке подобається 01_smile
2. По розміру так, по довжині не підійде, я поставив японську D.I.D. звичайну
3 . навряд чи треба пробувати 06_question
4. я їх прикріпив через 2см резинові проставки, плюс самі дзеркала відносно ножок виставив тая як мені треба і залив термоклеєм, тепер все видно і дзеркала не дребезжать 04_blush
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
[q=sashanova
3 . навряд чи треба пробувати 06_question
чому ні? не війде по ширині? яку максимальну можна ставить?
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для ufo  
answerview

ты чё не выкупаешь разницу 140 это ширина резины..если её поставишь будет тереть об маятник и цепь тоже...
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
И так. Решил я затеять ремонт сделать обвес на своем дрыне уже давно недели 2 назад)) и на днях нечайно сорвал резьбу для свечи на головке( с етого и начался ремонт) Короче порвался у меня трос сцепление ну и хрен на него. Ничего толкового не нашел взял тросик тормозной с велика, болт с дыркой и гайку, зафиксировал трос прицепил, огонь все работает, отьехал в соседнюю деревню и по-дороге вылетела свеча    хорошо что не в ногу, свечку я так и не нашел, протащил мот 3 км к дому и снял движок. Весит он килограм 30 примерно, короче мне самому не удалось его снять пришлось звать брата.Сняли я его розобрал, наверное час выбивал палец поршневой, хотя знаю что так делать нельзя он подругому не слазил вообще. Решил я поменять кольца, вот на днях будут ну и футорку вкрутить для восстановления резьбы. Кстате в автомаге где я спрашивал работают реально уроды. говорять что футорки есть только 3 видов как и свечи, ето автомобильная, для 50сс 4-т и для 2 тактных, я им говорю я у вас видел неделю назад свечи целый блок как у меня ДР8ЕА а в ответ: Такие незнаю и не слышал    .Вобщем мот в стадии розработки так как хочу есче двиг на сайленты поставить, уже купил 20грн 2 штуки для ВАЗовской подвески, купил 6 штук (есть фото) и банку за 330грн (прямоток) тоже купил фирмы Карекс хромированую (фото будут завтра) правда придется паук варить но ето не беде так как у меня в стоке 2 глушака шло с 2 выходов из головы.Пока все))
для sashanova- видишь сколько отработки?? до белой отметки на бутылке дошло явно больше литра. Кстате но котле у меня выбито 196сс а не 200 06_question
Змінено: 29.06.2010 р., axe
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для axe  
answerview

видишь сколько отработки?? до белой отметки на бутылке дошло явно больше литра. Кстате но котле у меня выбито 196сс а не 200 06_question

ДИВНО йоханий бабай, чому в мене так мало? 06_question До речі двигло важить 42кг, я своє знімав спецом зважив 04_blush
like
bad
shockingly
1••15161718192021••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин