Всем привет, как я Вам уже говорил что у меня приключилась беда с двигателем, собрался разобрать,вот вчера я его скинул с мота когда время было, а сегодня решил хотя бы начать с разбора головы...
А теперь предыстория, когда я дёргал кик стартер поршень крутил, но мот не заводился, потом я начал думать в чём причина, и занялся карбом, к карбу претензий никаких,он пакетный, но после того когда я дёрнул лапкой и что то стукнуло,он перестал заводиться, посидел покумекал, в чём причина, опять к крабу, в том месте где одевается воздушный патрубок на сам карб,приложил руку, блин,а он не тянет воздух, ну всё же подумал,в карбе нет причин это что то внутри там,забегу в перёд и скажу что действительно не в карбюраторе была причина.
Так вот сняв сегодня крышку клапанов,решил провернуть поршень кик стартером, вижу выпуск работает,думал показалась, 1,2,3 раз прокрутил,та же картина, так как в гараже свет плохой нужно было присмотреться, взял лампу, посветил на коромысло и был в шоке
, на впуске нет толкателя (та спица, не знаю ка кона называется, простите, назвал толкателем чисто по логике), впуск живёт своей жизнью, то есть коромысло впуска просто так весит, на этом разбирательства мои закончились, решил продолжить завтра.
Теперь вопрос, как толкатель мог провалиться в двигатель, я до сих пор понять не могу...
Надеюсь эта спица,он же толкатель не натворил мне там делов с шестерёнками,я очень на это надеюсь, рассчитываю на хуже, но надеюсь на лучше....
Вот такие вот дела уважаемые форумчане!