MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:21
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 760305
24.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кому интересно,етот в принцыпе один из первых 32-х,по таможеной дикларацыи на тот день.Брат покупал в 2005, для поездок на роботу.За первые три месеца накатали 8 тысяч,ездили и по городу,и к родителям 250км в одну сторону.Сразу поменяли ведущую звезду на большую,потому что были высокие обороты двигателя,родная цепь прошла 10тыс.,заднюю покрышку накрыли  при 10 тыс.(летом без остановки проехали 200км,от жары не выдержала камера,итог пожованая покрышка)заменили на более широкою,и безкамерку,также был установле прямоток"ULTRA"из нержавейки,и фильтер нулевик.Росход 2.5/100.Сечас больше стоит(больше ездим на авто все на мот не помещаются),думал продать,за те копейки что дают жалко,етим сезоном думаю катать на роботу.Из минусов,вибрацыя,плохая обзорность в зеркала,слабая ветрозащита(срезает по грудь).
Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
     i2 = 1,882
     i3 = 1,400
     i4 = 1,13
     i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
_______
Змінено: 24.03.2012 р., kapitan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••68697071727374••149
16.09.2011 р.
answerview
По этому, самому разбирать,  немного стрёмно,да ещё и непонятно как с запчастями быть, а с другой стороны и выхода нет(( 06_question
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Я те говорил ,на крайняк пришли мне ,попробую сделать . А вообще учиться нужно . Там этот заводной сектор может мозги пудрить ,а так там велосипед . Я уверен что ты его сделаешь . Главное запчасти не потеряй каких . И смотри где шайба стоит ,чтоб там и поставить .
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
Так так так,а теперь поподробнее про шайбу....
like
bad
shockingly
answerview
Потихоньку не спеша . Ни кто чтоб не мешал и вперед . Мы тебе тут все поможем .
like
bad
shockingly
answerview
На валах коробки могут стоять . Я вот не досмотрел что то и коробка бывает переключается с затруднениями . Я думал мож сцепление да вижу что что то упустил .
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Согласен  01_smile
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
like
bad
shockingly
answerview
Забудь туда дорогу..
Не думал что так дорого заломят..
НУ тогды только сам или со знакомыми 01_smile
Вообще, фотык есть, юзб есть, доступ на моток имеешь, так что если что поможем  01_smile
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
like
bad
shockingly
16.09.2011 р.
answerview
Завтра тогда начну его колоть....
like
bad
shockingly
answerview
Давай, мы тебя поддерживаем!
Давай! Ни лишних запчастей по зборке, ни их недостачи! (это пародия на "Ни гвоздя, ни жезла"  03_biggrin )
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для leader  
answerview
Не, ну как это? разобрать и собрать двиг и чтобы лишнего ничего не осталось? Так не бывает! 03_biggrin
Удачи в ремонте! 20_drinks  Не боись! Всё бывает в первый раз!
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Согласен, но, то в мопеде карпаты пофиг.
А тут нужно чтобы не осталось, ибо будет очень худо в самый ответственный момент... 01_smile
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Сегодня Ище раз убедился в хреноте карбюратора с вакуумным поднятием дросельной заслонки . Пришлось дать гари на мопеде ,да не тут то было ,чих пых ,сделали меня как стоячего на моем скутере . Куплю не дорого Карб как у нас . Вот . И Ище куда тут подшибник можно вставить ,что придумать ?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
И Ище куда тут подшибник можно вставить ,что придумать ?
Шо тут думати? підбирати треба, по підшипнику з кожної сторони, в крайньому випадку салейнтблоки якісь тоже можна попробувати, короче підбирати треба по розміру, сам ту хрень хочу переробити, так шо якшо шось підбереш не жаднічай 03_biggrin  поділись інфою 20_drinks
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для sashanova  
answerview
Ну токарь говорит что можно втулку выточить ,а можно ролики длиные подобрать . Подшибник не пойдет так как там дальше мало места для него . Короче буду Ище думать .
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для Zorro  
answerview
Ну токарь говорит что можно втулку выточить ,а можно ролики длиные подобрать . Подшибник не пойдет так как там дальше мало места для него . Короче буду Ище думать .

З втулкою тоже варіант але як останій, роліки??? ну... фіг його знає, шось не думав над таким варіантом. Чому підшипник не влізе? канавки в які владається гумовий пильник токарю хіба важко продовжити? Раз ти вже розібрав, дай мені розміри отвору, бо свої записи я десь провтикав, я по каталогу попробую шось нарити по підшипниках 01_smile
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
В теме по ХТ есть дядька под ником borusevich, это он подшипы в подвеску ставил. Если интересно можете у него поинтересоваться процессом. Судя по фоткам у нас такая же система.
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
да, зачем там интересоваться, они в него рассыпались нахрен 38_focus  30_crazy  кто то ещо хочет на чужих граблях попрыгать? 03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
подскажите пожалуйста, тот патрубок что между карбюратором и цилиндром на storm wind такой же, или где может заказать ?
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для motovod  
answerview
Ни понял ,ну если заказать то альфа Мото
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для motovod  
answerview
Идентичный натуральному  03_biggrin
должен быть, а вообще я слыхал что там карб больший, а вот тот карб на больший патрубок становится или на этот же, я не знаю  02_sad
like
bad
shockingly
1••68697071727374••149
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин