Кто что знает про этот бренд Motoforce (Нидерланды), кто сталкивался и какие отзывы? Цены не кусаются, и вроде бы и качество хорошее. Лучше чем RMS, хуже? Интересен Ваш опыт и отзывы. Кто пробовал, кто сталкивался...?
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
это не китай, изготовитель нидерланды, они же экспортируют в италию... а там дальше уже куда угодно....
Я купил то что цельнометаллическое, поставлю, попробую, скажу что дало и как будет ходить на нем...
Тобишь на некоторые вещи вообщем-то можно сказать что стоит брать...?
Кстати варики действительно очень похожи на Хебо... А колено полнощекое со вставками - просто копия РМС такого же
Их во всю продает Скутер-аттак.ком, где собственно и купил его, жду комплект подшипников и сальников, тоже от мотофорс... и еще ожидаем коленвал который с пластиковыми вставками, через меня человек заказывал на джога зр эвлюшен, а сайт производителя - http://www.motoforce.nl/
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Змінено: 25.02.2009 р., WinMD
ну не знаю... посмотрим
Так ведь можно утверждать что все вообщем-то в китае делается
Посмотрим как оно ходиться будет...
Порылся в инете, российские скутер-форумчане пишут что не китай, пишут что европа.... Кому верить?
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Это колено производства Найс Рич, тайвань
мотофорс, рмс, бгм токо наклейки с коробками делают
Не факт. У меня колено покупалось как RMS, на шатуне клеймо CM.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
у меня тоже на шатуне СМ.... по идее в голову приходит что СМ-рейсинг.. тайвань.. но я видел их коленвалы подобные - скажу что качество обработки похуже чем у Мотофорса.... стрянно все это
)) Короче казлы они!
А ТНТ-ные запчасти французские такие, что некоторые китайские даже лучше
))))
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
у меня тоже на шатуне СМ.... по идее в голову приходит что СМ-рейсинг.. тайвань.. но я видел их коленвалы подобные - скажу что качество обработки похуже чем у Мотофорса.... стрянно все это
)) Короче казлы они!
А ТНТ-ные запчасти французские такие, что некоторые китайские даже лучше
))))
У моего вала чистота обработки очень даже на уровне... Да и проехал он уже немало...
Но, с тем, шо они козлы, я согласен.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
да уж...
) ну псомотрим
главное чтобы ходило нормально
а про Найс Рич много хороших отзывов видел.....
и Женя Бегемот тоже вроже отзывался о них хорошо
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
а кроме коленвалов кто-то сталкивался с остальными запчастями от этого бренда? Поршневые, вариаторы.... Ремни
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Интересная тема заглохла
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Ага.
Yamaha Neos....................
Я продаю ети запчясти! Да делаютса мотофорс в китае или тайване ! но для европейского рынка! ето значит что за качеством следят! варики, коленвалы харошие. есть конечно свои нюансы! но ето и есть то, что делает их дешевле!
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
сегодня купил через бегемото ( не реклама сайта) коленвал полнощёкий
, посмотрим , время покажет .. а качество обработки хорошие !
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
У меня такой
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Ах да!еще и помпа motoforce
глянем как эта фирма себя покажет
о коленвалах слышал только хорошие отзывы!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
У меня сцепление мотофорс трех колодочное регулированное.качество больше чем отличное!покупалось давненько.спровляется со своими задачами на отлично.стерание колодок проходят очень медленно хотя старт у мопеда при 7 тыщях