Показати повідомлення
Змінено: 24.02.2009 р., bigsexy
Я чё заметил.Вот если вдруг возникает темка,то как правило негативных каментов в ней больше,чем позитивных.А чё крышу срывает негативом? Бо конец зимы и народ изрядно измучен токсикозом. От себя скажу так.Хоцца тебе тебе такую штуку на голове возить?Бери и вози.Человек существо творческое ему надо самовыражаться. А перебесишься то,то и под вазон такой котелок сойдёт или под пепельницу.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Хорошая штуковина для Хеллоувин!!! И для ну например когда в колонне по городу, как дополнение к костюму какого нибудь страшного чела... Для повседневной езды я такой не одену, хотя вещь зачетная!!!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
не знаю парни, прикол-приколом, но поддерживаю Леона, я бы такую касачку не одел, вот чето со смайлом или чтоб веселило-Да, а так что-то я не пойму прикола черепков-в чем собсна смысл таких вещей??? Типа я крутой перец на взрослой игрушке и с типа нормальным казаном, шоб все боялись, а дети знали что "бабай теперь на моце ездит?
А прикол черепков в том, что байкеры используют этот символ как оберег. Выполняет туже роль, что нательный крестик у христиан или талисман у прочих суеверных людей. А байкеры, как и все люди опасных профессий и увлечений, люди суеверные. Поэтому считается, что сделав тату или надев что-нибудь из одежды с изображением черепа можно обезопасить себя.
Придет курносая за тобой, увидит свое изображение, подумет: да я же здесь уже была!.. И пойдет себе дальше...
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Ты или наивный, или топик не читал, какой декор.
Все эти шлемы используются для езды на мотоциклах.
Соответственно сделаны должным образом, для защиты головы.
Продаются как шлем мотоциклетный с черепушкой.
skull motorcycle helmet
Змінено: 03.03.2009 р., bigsexy