MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 01:52
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чудные шлемы с черепушками, брать или не брать? Вот в чем вопрос

Переглядів: 16499
24.02.2009 р.
answerview
Вот тут вот нарыл прикольные шлемы с черепушками.
Незнаю, как к этому отнесется гаи ?
Кто с подобными ездит ?

Очень понравился дизайн и концепция  20_drinks
Змінено: 24.02.2009 р., bigsexy
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Ну то что это гишний повод дое....ца так это точно. Но как по мне то прикольна 30_crazy
like
bad
shockingly
tigrenok
24.02.2009 р. відповів для bigsexy  
answerview
ну, могу сказать, что со всеми гаишниками ты точно перезнакомишься 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Класс!!! 18_good Такого я еще не видел,хотя по Киеву ездит чел в костюме Дарта Вейдера,из Звездных войн! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
akella
answerview
Как для потусить на мероприятии - мегазачет, Для постоянной езды - однозначно нет. Какая нибудь обдолбанная блондинка по темноте увидит рулем могет не туда крутнуть... а виноватым тебя сделают(если жив останешся)
like
bad
shockingly
answerview
Улица не театр, а тьі не актер. Где-то на тусовке в соответствующей обстановке можна (если твоя мораль тебе позволяет), а в повседневной скутерной жизни НЕТ.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
24.02.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Видел на чоппере мужыка в таком шлеме,очень зачетно смотрится)))) я тоже купил бы,если цена не космос!!!
с Гаи проблем не будет !!!! Ты же не нарушаешь закон ,ты едеш в шлеме,а стайлинг твоего шлема это твое личное дело....ИМХО! 55_yu
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Готичная штуковина.Я к таким вещам отношусь негативно,но видок у них стильный однозначно.
like
bad
shockingly
24.02.2009 р. відповів для P4oll  
answerview
Готичная штуковина.Я к таким вещам отношусь негативно,но видок у них стильный однозначно.

А мне скутерист в таком шлеме напоминает известную фотку котёнка с подписью "Ща порву" )
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
где такие шлемы продаются, есть какаето ссылка ?
like
bad
shockingly
24.02.2009 р. відповів для ROBIK3  
answerview

с Гаи проблем не будет !!!! Ты же не нарушаешь закон ,ты едеш в шлеме,а стайлинг твоего шлема это твое личное дело....ИМХО! 55_yu
Так и разговор не о том, что накажут, а о том что со всем ГАИ перезнакомиться можно. Им ведь тоже интересно потрогать посмотреть. Остановят попялятся и отпустят...
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Обожаю и ценю эпатаж как явление, но ездить в таких шлемах по улице - це вже занадто. Перезнакомишься, как тут уже писали выше, не только со всеми гаишниками, но и со многими врачами-психиатрами - с поста ГАИ и сразу на обследование 15_badgrin . Но сначала выпишут штраф за создание аварийной обстановки на дороге - любой водитель, увидев такого дурика на моцике, шею свернет чтоб разглядеть получше, а про дорогу вмиг забудет...

А вдруг еще и психиатры что найдут. Как говорят сами врачи: здоровых людей нет, есть необследованные. Права, если были, отберут: психам 60_tease не место на дороге. И всё! 19_negative  Прощайте мотобратья, здравствуйте наполеоны из шестой палаты!..  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
like
bad
shockingly
24.02.2009 р. відповів для JKL  
answerview
Самый нижний вобще зачет01_smile
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Хаарошие шлемаки! Из несомненных достоинств:
1. Хорошее знакомство с ГАИшниками.
2. Получение крепких люлей от отцов, детей которых ты испугаешь. С перспективой оплаты лечения оных детишек от заикания.
3. Будут постоянные поводы ныть на форуме: Меня не пропускают, меня подрезают, и ваще, все водилы - казлы.
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Ничего так смотрится!Гайцы будут думать-Смерть наша едет!За нашими черными душами!А-а-а-а!Спасайся!И ночью будут вскидываться в холодном липком поту!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Если кто не понял, шлёмы искал по ключевым словам skull helmet на ебае  20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
24.02.2009 р.
answerview
брать конечно барть!!!!!!!!! 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
не знаю парни, прикол-приколом, но поддерживаю Леона, я бы такую касачку не одел, вот чето со смайлом или чтоб веселило-Да, а так что-то я не пойму прикола черепков-в чем собсна смысл таких вещей??? Типа я крутой перец на взрослой игрушке и с типа нормальным казаном, шоб все боялись, а дети знали что "бабай теперь на моце ездит?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Хрень какая то. В жизни не одел бы такое.
Что хочет показать человек на мотоцикле в таком шлеме? То, что ему все по х...
19_negative
Пусть тогда не обижается на то, что к нему такое же отношение.
like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
вот такое мне больше подуше 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
мне нормальные но я бы такие не одел. 48_download
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин