Змінено: 24.02.2009 р., bigsexy
Класс!!!
Такого я еще не видел,хотя по Киеву ездит чел в костюме Дарта Вейдера,из Звездных войн!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Как для потусить на мероприятии - мегазачет, Для постоянной езды - однозначно нет. Какая нибудь обдолбанная блондинка по темноте увидит рулем могет не туда крутнуть... а виноватым тебя сделают(если жив останешся)
Улица не театр, а тьі не актер. Где-то на тусовке в соответствующей обстановке можна (если твоя мораль тебе позволяет), а в повседневной скутерной жизни НЕТ.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Готичная штуковина.Я к таким вещам отношусь негативно,но видок у них стильный однозначно.
где такие шлемы продаются, есть какаето ссылка ?
Обожаю и ценю эпатаж как явление, но ездить в таких шлемах по улице - це вже занадто. Перезнакомишься, как тут уже писали выше, не только со всеми гаишниками, но и со многими врачами-психиатрами - с поста ГАИ и сразу на обследование
. Но сначала выпишут штраф за создание аварийной обстановки на дороге - любой водитель, увидев такого дурика на моцике, шею свернет чтоб разглядеть получше, а про дорогу вмиг забудет...
А вдруг еще и психиатры что найдут. Как говорят сами врачи: здоровых людей нет, есть необследованные. Права, если были, отберут: психам
не место на дороге. И всё!
Прощайте мотобратья, здравствуйте наполеоны из шестой палаты!..
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
Хаарошие шлемаки! Из несомненных достоинств:
1. Хорошее знакомство с ГАИшниками.
2. Получение крепких люлей от отцов, детей которых ты испугаешь. С перспективой оплаты лечения оных детишек от заикания.
3. Будут постоянные поводы ныть на форуме: Меня не пропускают, меня подрезают, и ваще, все водилы - казлы.
Ушествие Второе. Окончательное.
Ничего так смотрится!Гайцы будут думать-Смерть наша едет!За нашими черными душами!А-а-а-а!Спасайся!И ночью будут вскидываться в холодном липком поту!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
не знаю парни, прикол-приколом, но поддерживаю Леона, я бы такую касачку не одел, вот чето со смайлом или чтоб веселило-Да, а так что-то я не пойму прикола черепков-в чем собсна смысл таких вещей??? Типа я крутой перец на взрослой игрушке и с типа нормальным казаном, шоб все боялись, а дети знали что "бабай теперь на моце ездит?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!