Показати повідомлення
За время эксплуатации мото скопилось уже вторая пятилитровая канистра отработанного масла. Раньше его принимали на заправках, а сейчас уже такого нет. Выбросить в мусор, рука не поднимается, природу жалко. Расход на технические нужды не большой, оно накапливается. Кто куда сдаёт отработку? Куда её девать? Может гдето есть спец пункты приёма?
Нет лучших среди равных
завтра напишу телефоны приемщиков отработки.... правда они приезжают ко мне на работу когда полная бочка 200 литров... как решить проблему с 10 литрами подсказать не могу. во всяком случае в гаражных кооперативах возле смотровой канавы всегда стоит бочка под отработку.За это даже деньги дают последний раз здавал бочка 120 гривен
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.02.2009 р., stakan
у нас на вьезде в кооператив стоит бочка литров на 400 ,туда и сливаем все ,а потом кому надо на гараже крышу смолить оттуда черпают чтобы в смолу добавить
Почти на каждой стоянке или гаражном кооперативе где есть эстакада, рядом с ней стоит бочка в которую все сливают свою отработку. Подъедь к ближайшим гаражам и будет тебе счастье...
Ага,а как будете искать отработку,так хрен найдете!И возле эстакады в чужом кооперативе быстро по рукам настучат за несанкционированый отбор.От многих слышал,кто отапливает СТО или гараж или от тех,кому переработка нужна постоянно,что хрен найжешь,даже за деньги.Страдают люди от недостатка переработки!Вот так!Это целый бизнес на отходах.Если б она была бесплатно и всегда,то можно миллионером стать,топя горелку в своем маленьком производстве переработкой,а не покупать дорогой уголь или газ!Когда она вам понадобится постоянно,то вы ее хрен найдете.АБидна.......
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Добавляю в битумную мастику для антикора авто и герметизации крыши гаражей, чтоб не затвердевала.
забирают отработку...тел.331-79-20
8066-448-96-48
8067-576-44-83
в г.Киеве
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Во,это уже по делу!И пользу принесет и тебе и природе!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
в киеве!!!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
а я слышал что можно от отработки заболеть раком
будем живы-не помрем
То есть получается, что можно позвонить на ближайший завод и узнать, принимают ли они отработку?
Нет лучших среди равных
Не только заводы, но и крупные транспортные предприятия, покумающие ГСМ крупными партиями с удовольствием возьмут отработку, которую потом меняют на новые масла.
Они принимаю их тоннами, так что даже 1 тонна для них это маловато будет.
ребята не заморачивайтесь берут частники и по одной бочке взамен оставляют пустую. если емкость Ваша не стандартная и не транспортируется у них в машине насос есть перекачают в свои бочки..( правда немного грязная процедура) сделают все сами ... я на работе постоянно сдаю отработку не солить же ее . думаю что и в регионах есть такие услуги..
М.Янг
---Что главное в т