Показати повідомлення
Здесь обсуждаем двигателя марок 152QMI, 157QMJ, 158QMJ (а также подобные GY6 и их модификации) объемом 125сс и 150сс
Обсуждение популярных моделей с такими движками:
1.
Eriskay Status 150 cc - обслуговування, ремонт, експлуатація - с таким же двигателем
2.
Viper Storm 150
3.
Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація
4.
Viper Cruiser, Alfamoto Tourist, Jinding JJ150T, Huatian HT150T-15, Geely 150 t2, Fada FD150T-24 и подобные
Общие вопросы:
1.
139QMB в разрезе
2. Здесь обсуждаем:
Максимальная скорость на китайцах 125-150 куб
3.
Замена подшипников на коленвале
4.
Куча тем с обсуждением техники, у которой такой же движек
Тюнинг:
Тюнинг 157QMJ, 157QMI (GY6)
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Пружина с натягом, заводить в паз удобно большой плоской отвёрткой. Мизер графитовой смазки в посадочные места. Собирай аккуратно, полукруг не должен соскочить, как наживишь крышку- надень лапку ( краешек ) и удерживай систему при посадке крышки. Удачи
спасибо, кстати собрал я весело, весь механизм в крови от разбитого пальца
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Колоть двиг не нужно.. у уже 2 раза менял и нормально... уже 5 тисяч проехал и нечего..!
...цепь розклепал..прикрепил новую к старой...ту достал..новую опять склепал... и все!)
..просто нужно все аккуратно делать..что-бы цепь не повредить..!
У всей техники есть душа..
16 000
Глаза боятся,руки делают.Не встречал ни у кого разорванной цепи после расклепки.Просто надо делать все аккуратно.Штифт цепи довольно туго выбивается и туго вдавливается плоскогубцами назад.
Все гаразд,працюемо.
+1
За 16т ты 2 раза менял цепь?
Я не знаю,что там глаза боятся,но себе ни когда так не сделаю!Цепи и так рвутся,а ты лучше завода,всё равно не склепаешь,даже китайского.
Рвутся и не клепаные но не часто.
И всего два раза цепь менял!
а сколько раз там нада было менять
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
При норм.эксплуатации и обслуге такие вещи ходят за двадцатку далеко.
При норм.эксплуатации и обслуге такие вещи ходят за двадцатку далеко.
раз поменял и пошло поехало
, у брата цепь проходила 3000км. и натяжитель выдвинут на всю
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Ну не знаю. У меня не получаеца находить до такой степени говняные запчасти. И кста у меня лично 23000 и цепь в норме,у знакомого на вайпере 21000 тоже без вопросов. Ну не видел я цепей которые отходили меньше десятки,а моторов перелопатил вудь здоров.
Ну не видел я цепей которые отходили меньше десятки,а моторов перелопатил вудь здоров.
где то валяются 4 цепи (2 из 139, и 2 из 157 мотора), не одна из них не проехала больше 5 тис.
Я уже собаку сьел на этих цепях!! И повторюсь- Китайский мотор не колется,он разбирается!!! Кто говорил что разобрать движок и собрать пол дня уйдет??? Я с другом за 2 часа разобрали и собрали двиг!!! Не разбирайте цепь! Это чревато последствиями!!! Да и эздить в голове с клепаной цепью! Слушайте умных людей,они ерунду не скажут!!!! Нет ничего сложного в разборке и сборке движка!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
да,я его купил,но я пока не жалею. Да поймите меня,я купил его из-за рамы! Руки на месте,вот и с вашей помощью я сделаю из него скутер! Пока реально доволен,сам прошел на нем уже 500 км,грешить пока неначто....
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!