MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:29
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Инструмент для разборки вариатора и сцепления - выбор

Переглядів: 42261
labuha
04.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Где можно купить инструмент для разборки вариатора и сцепления на Минарели горизонталке?Помогите очень надо
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Вчера наконецто раскошелился на весьма нужную в хозяйстве вещь - электродрель, а то устал перед каждым кланятся когда мне сей девайс нужен 32_king Покупал в Эпицентре за 198 грн. Хоть  и Китай, но внутри шестерни железные. Корпус - пластмаса. Для гаража думаю сойдёт 25_spiteful
Змінено: 18.03.2012 р., Artem103
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
UYX1975
18.03.2012 р.
answerview
Может кто пользовался??такой пойдет чтобы вариатор открутить???http://www.valeon.com.ua/goods_EINHELL-BUSS18-Screwdriver-Cordless.htm
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Вчера наконецто раскошелился на весьма нужную в хозяйстве вещь - электродрель, а то устал перед каждым кланятся когда мне сей девайс нужен 32_king Покупал в Эпицентре за 198 грн. Хоть  и Китай, но внутри шестерни железные. Корпус - пластмаса. Для гаража думаю сойдёт 25_spiteful
Работаю  в епицентре, незнаю как в етой но в фирме експерт обмотка намотана алюминем( как и в остальных дешовых китайся) 03_biggrin так что контролируй нагрев, а то быстро крякнет. 21_umnik
weterOK
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для weterOK  
answerview
Работаю  в епицентре, незнаю как в етой но в фирме експерт обмотка намотана алюминем( как и в остальных дешовых китайся) 03_biggrin так что контролируй нагрев, а то быстро крякнет. 21_umnik

Ну да...Надо незабывать что это кЫтай 09_ireful1
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview

Да ладно, у меня один в один такая же, только Einhell, так эта дрель у меня уже более 4-х лет и до сих пор работает нормально. Частенько ей сверлю, правда на небольших оборотах.
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Devais  
answerview

Да ладно, у меня один в один такая же, только Einhell, так эта дрель у меня уже более 4-х лет и до сих пор работает нормально. Частенько ей сверлю, правда на небольших оборотах.

Я имел в виду не пробывать сверлить бетон, не перегревать ООООчень сильно ну и молотком не пробывать на прочность 15_badgrin
В своё время, когда я был консультантом по китайским бронедверям-у меня была истоптанная фраза "Китай тоже бывает разным" 18_good
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Devais  
answerview

Да у меня перф енхель 5лет и все супер, то завод, а ето совсем не та марка.
weterOK
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Ищу уже долго и безрезультатно!
P.S. Был  советский аналог.(украли, может им он был нужнее 06_question )
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для defenDER  
answerview
А что ищеш? 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Украденную вещь  08_lol , как я понял, человек ищет аналог тем ключам , что на фото
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/OVjNeOR.gif
http://fodatravel.blogspot.com
like
bad
shockingly
expert
18.03.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Инструмента должно быть много, и он должен быть разным и качественным))  18_good  Как у меня 30_crazy

18_good молодец!
like
bad
shockingly
answerview

Как там может быть алюминий, если сечение провода примерно 0,1 мм^2 ???
Чёто ты попутал...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
answerview
А что ищеш? 01_smile

То, что на фотографии или похожий ключ. У меня был на 8_9_10_12 если не ошибаюсь. Один ключ заменяет четыре и сильный рычаг под разным углом (да и не рожковый всё же.)
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Иногда чиню инструмент, и Лично разбирал сгоревшую обмотку, на вид как медь но то такой лак, а если царапнуть лезвием ножа, сразу видно белый алюминий!  02_sad
weterOK
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Ето в дешевых моделях, также наблюдал алюминий в переменных сварках китай, там для доп охлаждения ставят кулер, также в релейных стабилизаторах, и т.д. 02_sad
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Иногда чиню инструмент, и Лично разбирал сгоревшую обмотку, на вид как медь но то такой лак, а если царапнуть лезвием ножа, сразу видно белый алюминий!  02_sad

Не знаю, никогда не видел алюминевый провод такого маленького сечения, сфоткай след. раз 20_drinks
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Фирма точно помню (експерт), на вид внутренности обычные, цена низкая, будет возмжность обезательно сфоткаю.
weterOK
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для weterOK  
answerview
В этом Эпицентре ещё продавалась электродрель за 67 грн (!!!)( и болгарка тоже по сумасшедше низкой цене). Я сначала подумал, что это для детей или может макет какойто, но явно не дрель. Спросил у консультанта. Тот сказал, что она настоящая, просто у неё слабый мотор, пластмасовые шестерни и она сама себя ели крутит. Интересно нафига китайцы такую ерунду клепают если ею сложно будет консервную банку просверлить, неговоря о чём-то посерйозней 19_negative
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Ето не китайцы виноваты, а нашы, китаец спрашывает тебе к прим сделать изделие за 1 доллар или за 10, за 1 а прдам за 10. 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
UYX1975
19.03.2012 р. відповів для defenDER  
answerview
Вот лови-почти тоже самое!!http://aukro.ua/gaechnye-torcovye-klyuchi-10-14-19-30-mm-treshchetka-i2197899195.html 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин