MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:08
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Инструмент для разборки вариатора и сцепления - выбор

Переглядів: 42288
labuha
04.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Где можно купить инструмент для разборки вариатора и сцепления на Минарели горизонталке?Помогите очень надо
like
bad
shockingly
28.01.2012 р. відповів для anton21mc  
answerview
покупал  давно за 350 грн,  сейчас цена 500-600 грн смотря где найдеш.  називается King Roy Набор инструмента 94 предмета

только что погуглил    короче есть  два вида, такой как у меня наверное старая версия и другой но ключики все одинаковые только по разному лежат
Комплектация:

Головки торцевые (1/2»): 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 30, 32мм (18 шт. )
Головки торцевые глубокие (1/2»): 14, 15, 17, 19 мм (4 шт. )
Головка свечная 16, 21мм (1/2»)
Удлинители 125мм & 250мм (1/2»)
Универсальный переходник (1/2»)
Трещетка 24-зубцовая (1/2»)
Головки торцевые (1/4»): 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 мм (13 шт. )
Головки торцевые глубокие (1/4»): 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13мм (8 шт. )
Удлинители 50&100 мм (1/4»)
Универсальный переходник (1/4»)
Трещетка 24-зубцовая (1/4»)
Т-вороток (1/4»)
Вороток удлинитель (1/4»)
Переходник 1/2» (М) х3/8 (F)
Удлинитель гибкий 150 мм
Переходник для бит
Кардан-переходник 1/2» (F) х 5/16» (Hex Drive)

Биты 1/4» (17 шт. ):
Насадка шестигранная 3, 4, 5, 6мм
Насадка шлицевая 4, 5.5, 7мм
Насадка крестовая #1, #2
Насадка позидрайв PZ1, PZ2
Насадка звездочка Т8, T10, T15, T20, T25, T30

Биты (15 шт. ):
Насадка шестигранная 8, 10, 12, 14мм
Насадка шлицевая 8, 10, 12мм
Насадка позидрайв PZ3, PZ4
Насадка звездочка T40, T45, T50, T55
Насадка крестовая #3, #4
Ключи шестигранные Г-образные 1, 2, 2.5м (3 шт. )
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 28.01.2012 р., Ser07
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.01.2012 р.
answerview
Как работающий на авто сто могу сказать по инструменту: Джонисвей крепкий качетво присутствует но тресчотки не долго работают,благо ремкомплект можно купить(как по мне лучше новую купить).Омбра тоже на уровне но тоже маленькая трисчотка навернулась.Ханс профи дорогой но не убиваемый.Кингтони тоже на хорошем уровне!Стахваль(или как там его правильно) 03_biggrin нежный но качественный(два клюка погнули и две головки лопнуло).Главное брать не самы дешовый инструмент 48_download
like
bad
shockingly
28.01.2012 р.
answerview
Все гениальное просто 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.01.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Все гениальное просто 03_biggrin
Кстати да,было время я помидоры подобным образом давил на соковыжималке "Струмок"-дрель через переходник подсоединял,и вперед!Очень быстро получалось! 08_lol
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.01.2012 р.
answerview
Ну что молчите 25_spiteful
Змінено: 29.01.2012 р., DFL
like
bad
shockingly
29.01.2012 р. відповів для DFL  
answerview
а что собственно говорить?
если нет ничего, то на сезон и набор за 25 грн накидных работает.
потихоньку покупаю головки и всякие ключи. топтул, берг, ср.
топтул - отвертки хорошие делал, ключи смотрел - не впечатлили...
откровенный кетай - ключ торцовый на 10 - уже 2 штуки в утиль. за эти деньги можно было бы купить один нормальный берг...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
29.01.2012 р. відповів для Tosha443  
answerview
СР- S&R  ?  фирма
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
29.01.2012 р. відповів для Tosha443  
answerview
а что собственно говорить?
если нет ничего, то на сезон и набор за 25 грн накидных работает.
потихоньку покупаю головки и всякие ключи. топтул, берг, ср.
топтул - отвертки хорошие делал, ключи смотрел - не впечатлили...
откровенный кетай - ключ торцовый на 10 - уже 2 штуки в утиль. за эти деньги можно было бы купить один нормальный берг...

Все мы люди здравомыслящие и для каких работ нужен инструмент?даже ессли крутить китайскую табуретку(не в обиду)хочеться более-менее качество.ДА? 01_smile
like
bad
shockingly
30.01.2012 р. відповів для DFL  
answerview
СР- S&R.
именно так.
хочеться более-менее качество.ДА?
все зависит от частоты использования. набор накидных ключей за 25грн у меня трудится уже 3 года. за это время в утиль ушел только 8-9 ключ, который заменен бергом. торцовые головки изначально советские. к ним докуплены недостающие 8 и 10 от SR и вороток от toptul, ибо тот "вороток", который изначально был в комплекте - не вороток вовсе. докуплены головки на 8 и 10 для шуруповерта. они живые. торцовые ключи на 8 и 10 самые китайские, сигма, если мне память не врет, ушли в утиль дважды. просто еще не нашел чем заменить. сотню за ключ от топтула зеленая не позволяет, а нормального решения дешевле не встречал. кручу пока головками.
а по поводу китай-не китай...
по работе сталкиваюсь с разным оборудованием. и немецким и финским и греческим и китайским. так вот китайцы при прочих равных имеют лучшие возможности управления, бОльшую стабильность и масштабируемость. так что китай китаю рознь.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
30.01.2012 р.
answerview
Друг купил такой набор

После моего коннера так реально убогий набор в плане качества, люфты в трещетках неймоверные, хорошая нагрузка и хана трещетке, качество самого метала тоже на 3ку, вобщем посмотрим сколько он продержится в жестких условиях.
цена 650 грн в магазине (друг взял за 400 грн, подогнали знакомые)
Никому не советую покупать) 03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2012 р. відповів для extasy  
answerview
У меня у бати подобный набор, дажеручки жолтые, только фиома " Styrm" Зделанно в России)))
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Сегодня купил мегаманьячный инструмент чтобы с собой в мопеде возить, а то когда я кудато уезжаю в гараже только пару ключей остаёться. Цена вопроса 35 грн (!!!) в комплекте 8 ключей.Думал китай-НЕ, Индия оказуется. Раньше купил набор китайских головок от 5мм до 24мм (шаг через мм).Пока крутил скутер всё работало.Начал крутить Днепр-навернулась трещётка (пришлось заварить).На рынке краем уха слышал нормальный набор от 200 грн и то это с минимальным количеством головок.Фото покупки прилагаю
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Сегодня купил мегаманьячный инструмент чтобы с собой в мопеде возить, а то когда я кудато уезжаю в гараже только пару ключей остаёться. Цена вопроса 35 грн (!!!) в комплекте 8 ключей.Думал китай-НЕ, Индия оказуется. Раньше купил набор китайских головок от 5мм до 24мм (шаг через мм).Пока крутил скутер всё работало.Начал крутить Днепр-навернулась трещётка (пришлось заварить).На рынке краем уха слышал нормальный набор от 200 грн и то это с минимальным количеством головок.Фото покупки прилагаю

Что-то через чур дёшево, а ну сфоткай ключ отдельно.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для romanxx  
answerview

Что-то через чур дёшево, а ну сфоткай ключ отдельно.

Это нормальная цена.В Ашане такой набор 51 грн (12 ключей) производство Польша. А это на Авторынке.В одном месте 45 грн. В другом месте говорю-"Сколько?"...У мужика пауза-"35 грн".Я подумал куда дешевле и взял
Змінено: 04.03.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для MDV  
answerview
в гараже лежит здаравенный набор ключей фирмы TOPEX качество-агонь. А  кпил маленький на всякий случай качество уже не то...видно что китай...а у того что большой набор головок  и самих ключей так там и метал четкого качества и пластик на ручках видно что дорогой-хороший с маленьким набором по качеству и рядом не стоит
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Инструмента должно быть много, и он должен быть разным и качественным))  18_good  Как у меня 30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
1
like
bad
shockingly
1
04.03.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
ого инструмент ваще агонь) я у бати с гаража натырил дохрена инструмента к себе в гараж)) у меня тож гдето так мож чуть меньше ключей) но мне по душе больше головки чем рожковые..
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для axe  
answerview
У меня всяких хватает) есть еще 2 набора от "шпрехен зе дойч" 08_lol
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
ого так этож фирман четкий)) 30_crazy
like
bad
shockingly
sanekyoo
10.03.2012 р.
answerview
разобрал для замены патрона дрель Интерскол
на подшипнике практически нет люфта. он закрытый со всех сторон.
зубья в нормальном состоянии.
дрель прошла огонь и воду. жива.
внутри патрона болт М5 с левой резьбой. сам патрон откручивается с правой резьбой.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин