MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:46
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Состоите ли Вы в скутер/мото клубе или сообществе?

Переглядів: 68103
21.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Если состоите, то почему, зачем, что Вам єто дало и что Вы потеряли. Если состояли, то почему "исключились" - причина. Также интересует почему не хотите вступать, хотя знаете про конкретньій клуб/сообщество ?

P.S. Интересует именно клуб/сообщество, а не маленькая тусовка из 2-3 скутеристов вместе катающихся.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 13.10.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
pusk
13.10.2009 р.
answerview
К сожалению нет, а хотелось б. 02_sad
like
bad
shockingly
10021971
13.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Да! Керчь это сила! В следующем году едем палюбэ!

Это будет КРАНТЫ
Туши свет

Опа!  Шото пропустил... 78_search  Давайте колитесь - шо задумали....
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Они же каждую пятницу собираются гдето возле магазина  "старт" , на этот форум практически невыходят потому , как свой есть! Несколько раз в пятницу вечером проезжал там - никого невидел 05_shok !

....

ну у них есть еще Тики-Так... кафешка... может там зависали ... они на стелле возле старта собираются обычно.. может ты подъезжал в дождь или народ чухнул кудато по предварительному сговору))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
та у нас тут и в помине  их нет
like
bad
shockingly
Val
14.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Да! Керчь это сила! В следующем году едем палюбэ!

Это будет КРАНТЫ
Туши свет

Опа!  Шото пропустил... 78_search  Давайте колитесь - шо задумали....
ну даешь Серега! Летом же ма крым через Керчь едем
like
bad
shockingly
Val
14.10.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
ну даешь Серега! Летом же ма крым через Керчь едем

Есть у меня сумасбродная идея - прокатиться в Абхазию через Керчь и Сочи. "Ото, где яд" (С). Прошить колёсами три государства, три разных культуры.. Сплошь курорт, море и прочая красота..
идей у всех навалом. Тока толку? Ты хоть транспорт смени для начала чтоб идея ближе стала.
like
bad
shockingly
Val
answerview

Ездить,кататся это одно,и для меня,как оказалось ,индивидуально.
А выпить пивка-водки-отдохнуть я предпочитаю со своими друзьями,и мне не важно ездят они на двух колёсах или ходят пешком.
Вот собственно поэтому нигде и не состою и не нужно это мне 01_smile

Солидарен.
отут и я подпишусь. Клубы в большинстве- гогно. Интересно общаться с интересными людьми а не по принципу- 'в клубе-наш чел, нет-
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2009 р.
answerview
Клуб - интересная тема, но настоящих буйных мало - вот и нету вожаков....А без толкового лидера - клуб , сбореще бухарей....
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Клуб - интересная тема, но настоящих буйных мало - вот и нету вожаков....А без толкового лидера - клуб , сбореще бухарей....

У каждого свои взгляды на клуб. Мне как руководителю клуба иногда хочется быть свободным райдером ... Нет тебе не обязаностей и ответственности перед "Клубом". Да и у членов клуба тоже есть такие понятие как клубная дисциплина и обязанности ... тот же Устав ...   Вне клуба жить возможно немножко проще, никому ничего не должен, прочитал раздел мероприятий и поехал себе куда хочешь, а если с кем то еще познакомисмя на сайте ..., то и клуб уже не нужен вообще ...  Конечно мы не делим людей на клубных или не клубных, но в клубе помимо нашего общего увлечения есть и другая, ты всегда найдешь там поддержду, помощь в дороге и не только, мало ли что происходит в жизни, даже такое как рождение ребенка у члена клуба и уже тоже мероприятие, поздравления , помощь и в этом вопросе. А одиночка даже этого лишен ... Хотя возможно, этого ему и не нужно ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Val
answerview
Т.е.-никогда
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Не состою, не состоял, и не буду состоять. Пообщаться, покататься, побухать с интересными людьми запросто можно и не состоя в клубах. Клуб это как не крути иерархия выстроенная сверху вниз. Это не свобода общения. Те принципы деления на группы внутри клуба которые описывал Акелла на мой взгляд не осуществимы, в таком случае клуб как таковой рвется как одеяло.

Все как раз так и выходит...
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
ты всегда найдешь там поддержду, помощь в дороге и не только, мало ли что происходит в жизни, даже такое как рождение ребенка у члена клуба и уже тоже мероприятие, поздравления , помощь и в этом вопросе. А одиночка даже этого лишен ... Хотя возможно, этого ему и не нужно ...

Для всего этого у меня есть друзья. Ты же не забывай, что человек кроме клубной жизни, живёт ещё и реальной жизнью. Так вот, друзей у меня не так уж и много, но они проверены более, чем десятком лет. И среди них только один рассекает на мопеде. Вопрос, зачем мне клуб? Я всё то, о чём вы писали, имею, не обременяясь обязанностями и вольно наматывая километры по трассе.
 Клуба у нас нет, есть "сборище бухарей", как кто-то написал, а конкретнее тусовка. Но зато, когда я был в критической ситуации в дороге, ребята слетелись и помогли. Дело не в клубе, а в головах.
like
bad
shockingly
14.10.2009 р.
answerview
+1 Клубтоварищество в головах.

Если нету элементарной взаимопомощи, культуры и уровня развития, то будь это хоть 300 раз клуб с флагом, уставом и пастухом... толку не будет. Пастух не превратит свиней в овец.  Главное, что-бы были верные друзья, которые могут помочь в трудною минуту, а не мажоры с тусы, которые кроме как понтиться и мерятся своим хозяйством, что между ног не могут более ничего делать.

Не важно клуб это или туса. Главное, что-бы были там Люди, а не зверушки-бухари.

А к кому прилепиться - это уже зависит от вас и ваших моральных качеств. Другой разговор, что такие люди как правило очень заняты и им некогда особо зависать в гаражегенделыке.

Имхо клубтуса возможность найти друзей и товарищей с общим хобби и не более того.  42_friends
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2009 р.
answerview
А меня привлекает почемуто клуб на бизнес основе! Типа как в программе " Американский чёппер"!  И работа и хобби!
like
bad
shockingly
15.10.2009 р.
answerview
Клуб не догма ... и как правило в маленьких городах и других населенных пунктах его и не создашь, там скутер покупают и используют как средство передвижения, ездить на  работу (в селе на ферму и тд.), а в нашем понимании клуб и члены клуба в нем, это те которые обьеденились вокруг одной идеи и целей: сообщество мото друзей, с "активным образом жизни или мото жизни", поездок, путешествий с посещением достопримечательных природных и исторических мест на Украине и за рубежом, встреч друзей с других городов и тд.
Естественно в таких коллективах присутствует взаимовыручка и другие атрибуты хороших человеческих отношений ...  
У каждого конечно своя  дорога, желает он быть в клубе или нет, да это и не главное, о человеке судят не по этим понятиям, да и не всегда есть желание у нормальных людей вступать в "алкогольный" или с другими отклонениями клубы (в теме об этом упоменалось). Любого человека в первую очередь должны воспринимать по его моральным качествам, практическим делам, отношение с товарищами и тд.  Слова не должны расходится с делом ...  47_mail
Змінено: 15.10.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
21_umnik - 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
21_umnik - 15_badgrin

01_smile
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
увы и ах....
а вам процветания!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
увы и ах....
а вам процветания!!!!

Жизнь коротка ... надо воспринимать каждый новый день как последний в твоей жизни, одним словом спешить жить ...
like
bad
shockingly
krab23
28.01.2010 р.
answerview
Решил поднять эту тему. Хочю спросить почему скутер клубы молчат по поводу регистрации и прав? Клубников все устраивает? 09_ireful1
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин