MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:54
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Состоите ли Вы в скутер/мото клубе или сообществе?

Переглядів: 68104
21.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Если состоите, то почему, зачем, что Вам єто дало и что Вы потеряли. Если состояли, то почему "исключились" - причина. Также интересует почему не хотите вступать, хотя знаете про конкретньій клуб/сообщество ?

P.S. Интересует именно клуб/сообщество, а не маленькая тусовка из 2-3 скутеристов вместе катающихся.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 13.10.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
Ребята несортесь в прямом ефире, знал бьі не начинал єту тему. Но меня всетаки интересуют ответьі по сути вопроса. Может другие учасники и не учасники клубов (а они сдесь есть) ответят. Только не обговаривайте кто прав кто не прав Floyd или akella.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
Я состою в запорожском скутер клубе "ЛЕОН" !!! Лично он для меня как вторая семья где я могу поделится своими проблемами мне помогут и так же я помогу другим!!! И снова  41_dance2  41_dance2  весёлое время провождение!!!!
http:/scooter-club.zp.ua
[url=http://scooter-club.zp.ua/]http://forum-lines.ru/rez/ab43025.gif
Змінено: 25.02.2009 р., semyon
like
bad
shockingly
krab23
25.02.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Володя похоже я вас обидел...прошу прощения.   Люди в дн-ском скут.клубе очень хорошие.правда,я многих знаю.но это не для меня.мне больше нравица посидеть,покруть,отремонтировать.даже езда на скуте не так как ремонт,когда ты пыхтиш,стараешся и видиш результат своего труда.что-то переделать,зделать лучше.для меня это кайф.
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для krab23  
answerview
Володя похоже я вас обидел...прошу прощения.   Люди в дн-ском скут.клубе очень хорошие.правда,я многих знаю.но это не для меня.мне больше нравица посидеть,покруть,отремонтировать.даже езда на скуте не так как ремонт,когда ты пыхтиш,стараешся и видиш результат своего труда.что-то переделать,зделать лучше.для меня это кайф.

Андрей так бы и написал, а то люди подумали бы о Днепродзержинске что то плохое !!! 20_drinks
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
irwin
25.02.2009 р.
answerview
Клубы это всегда хорошо. Особенно если они создаются по интиресам, а не просто подуть вместе правильного пива.
like
bad
shockingly
shiko
25.02.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Если состоите, то почему, зачем, что Вам єто дало и что Вьі потеряли. Если состояли, то почему "исключились" - причина. Также интересует почему не хотите вступать, хотя знаете про конкретньій клуб/сообщество ?

P.S. Интересует именно клуб/сообщество, а не маленькая тусовка из 2-3 скутеристов вместе катающихся.

Являюсь личным другом  клубов. По натуре, я человек - свободный, посему какие либо ущемления моей любви неприемлемы  06_question Таким как я всегда есть место. Всегда есть короли, рядом с которыми был я 16_roll
А если серъезно перспектива коллективного разума сама по себе довольно не плоха. Главное - не развиваться по стандартным предсказуемым направлениям 07_dirol
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
ФЛОЙД ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!ПЛОХО ОТЗЫВАЯСЬ О НАШЕМ ДЕТИЩЕ ТЫ ПЛОХО ОТЗЫВАЕШСЯ О ЕГО СОЗДАТЕЛЯХ И ПОДДЕРЖАВШИХ КЛУБ!!!!!!!!!И КСТАТИ УВАЖАЕМЫЙ КАК ВЫ СМЕЛО ОТОЗВАЛИСЬ О ТИПА ПОКИНУВШИХ КЛУБ(ПРИНЦ СВАРОВСКИЙ ЦМЛ А ТЕМ БОЛЕЕ КУЛЯ!!!!)-можно подумать они как ты говориш"ушли" по схожим с тобой причинам!!!!!!!!!ненадо приплетать лишнего!!!!!!!кароч флойд я этой темы не видел и увидевши очень огорчился по поводу тобой написанного!!!!!!!!!
тебе неуважуха и антиреспект!!!!!!увы.... 37_fool
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
06.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
они не покунули, а просто заняты другими делами, как я поняла
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Я бы эту тему, по крайней мере, закрыл.
А лучше - удалил вообще. Надо же, сколько негатива тут.

По сабжу - хотелось бы принять участие в создании подобного сообщества, но считаю, что материальная база здесь - необходима. Взгляд Акеллы на вторичность необходимости помещения и т.п. - считаю неверным. Клуб скутеристов, если его создавать, должен иметь среди своих основателей двух человек: работника/владельца хорошо оборудованной мастерской, и достаточно высокостоящего сотрудника небольшого уютного кафе-клуба. И там, и там для членов клуба должны предоставляться определенные льготы. А членство в клубе должно подразумевать и регулярные финансовые взносы, и взаимопомощь, и совместные мероприятия - как развлекательного, так и "не очень" развлекательного характера. Вот к создателям такого клуба я бы охотно присоединился.
Цели и задачи сообщества скутеристов - ну как это они могут быть "разными", вы о чем? Да это просто клубный устав:
- обмен опытом
- организация техобслуживания и ремонта
- пропагандирование скутер-движения
- изучение ПДД
- организация "скорой помощи" в своем регионе
- массовые развлекательные мероприятия на скутерах: путешествия, гонки и прочее
- налаживание связи с региональным ГАИ
- отработка взаимодействия с поставщиками запчастей и расходников для членов клуба
- сотрудничество с представителями скутер-брендов, дилеров, мотомагазинов...

Э, да тут поле непаханое, взяться бы... Но на это реально нужно время, которое - деньги.
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для KERK  
answerview
Я бы эту тему, по крайней мере, закрыл.
А лучше - удалил вообще. Надо же, сколько негатива тут.

По сабжу - хотелось бы принять участие в создании подобного сообщества, но считаю, что материальная база здесь - необходима. Взгляд Акеллы на вторичность необходимости помещения и т.п. - считаю неверным. Клуб скутеристов, если его создавать, должен иметь среди своих основателей двух человек: работника/владельца хорошо оборудованной мастерской, и достаточно высокостоящего сотрудника небольшого уютного кафе-клуба. И там, и там для членов клуба должны предоставляться определенные льготы. А членство в клубе должно подразумевать и регулярные финансовые взносы, и взаимопомощь, и совместные мероприятия - как развлекательного, так и "не очень" развлекательного характера. Вот к создателям такого клуба я бы охотно присоединился.
Цели и задачи сообщества скутеристов - ну как это они могут быть "разными", вы о чем? Да это просто клубный устав:
- обмен опытом
- организация техобслуживания и ремонта
- пропагандирование скутер-движения
- изучение ПДД
- организация "скорой помощи" в своем регионе
- массовые развлекательные мероприятия на скутерах: путешествия, гонки и прочее
- налаживание связи с региональным ГАИ
- отработка взаимодействия с поставщиками запчастей и расходников для членов клуба
- сотрудничество с представителями скутер-брендов, дилеров, мотомагазинов...

Э, да тут поле непаханое, взяться бы... Но на это реально нужно время, которое - деньги.

Ты привязываеш клубы к барыжничеству. И это не есть гуд. Тоесть сбор народа для прокорма двух барыг( ну, типа , кафешного и мастерской). Это конечно понятно, с точки зрения организации бизнеса( многие мото клубы так и работают, но это немного другая ценовая категория).  

п. с. все вышеперечисленное - есть , к примеру, в СКИФЕ. Кроме барыг от ремонта и барыг от общественного питания. Да и не уверен, что если бы они были, нас бы знали больше , или жилось нам счастливей. ИМХО
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Не состою по нескольким причинам:
1.Возраст.
Не хочу никого обидеть,но мне неинтересно общение с бОльшей частью нынешней молодежи.Я ни в коем случае не хочу сказать,что они плохие,а я "пушистый".ПРОСТО,МЫ-РАЗНЫЕ.
Если сформулировать коротко,то для большинства из них основная цель-выжать из скутера самую большую максималку и круто лихачить на дорогах.А потом все это "перетирать".
Я понимаю,что это свойственно молодежи,что и я был таким же...Но в том то и дело,что я это прошел, и мне это неинтересно.К тому же,в прошлом году я был свидетелем "слета байкеров" в нашем гидропарке (был с ребенком на прогулке):загаженная территория,куча пустых расбросанных пивных бутылок,"закумаренные" жители палаточного городка,мат-перемат...
Даже трудно себя представить в таком обществе 19_negative

2.Острый дефицит времени.
Малый ребенок и еще меньший внук требуют моего внимания и участия.И материального и морального.Приходится крутиться,как белка в колесе,с трудом выкраивая время для мотохобби .Хорошо,что хоть вторая жена-понимающий человек.Но все равно не хочется злоупотреблять ее долготерепением.

Поэтому я-так сказать,мотоволк-одиночка.Все мои накатанные тысячи километров-это километры в одиночку (за редким исключением)
Есть у меня приятель-китаевод.Но он тоже очень занятой человек,"крутится" на двух работах и тоже имеет малышку-дочурку возраста такого же,как и мой младшенький сынок.К тому же еще и учится заочно.У него свободного времени еще меньше.
Правда,в этом году есть планы вырваться на пару дней в Карпаты (если жены не будут возражать сильно 03_biggrin )
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
1.Возраст.
Не хочу никого обидеть,но мне неинтересно общение с бОльшей частью нынешней молодежи.Я ни в коем случае не хочу сказать,что они плохие,а я "пушистый".ПРОСТО,МЫ-РАЗНЫЕ.
Если сформулировать коротко,то для большинства из них основная цель-выжать из скутера самую большую максималку и круто лихачить на дорогах.А потом все это "перетирать".
Я понимаю,что это свойственно молодежи,что и я был таким же...Но в том то и дело,что я это прошел, и мне это неинтересно.К тому же,в прошлом году я был свидетелем "слета байкеров" в нашем гидропарке (был с ребенком на прогулке):загаженная территория,куча пустых расбросанных пивных бутылок,"закумаренные" жители палаточного городка,мат-перемат...

Малый ребенок и еще меньший внук требуют моего внимания и участия.И материального и морального.Приходится крутиться,как белка в колесе,с трудом выкраивая время для мотохобби .Хорошо,что хоть вторая жена-понимающий человек.Но все равно не хочется злоупотреблять ее долготерепением.

Поэтому я-так сказать,мотоволк-одиночка.Все мои накатанные тысячи километров-это километры в одиночку (за редким исключением)
Есть у меня приятель-китаевод.Но он тоже очень занятой человек,"крутится" на двух работах и тоже имеет малышку-дочурку возраста такого же,как и мой младшенький сынок.К тому же еще и учится заочно.У него свободного времени еще меньше.
Правда,в этом году есть планы вырваться на пару дней в Карпаты (если жены не будут возражать сильно 03_biggrin )

В нашем клубе младшему члену клуба сегодня стукнуло 18, старшему 67 лет. Общение нормальное.
Интересно конечно наблюдать: когда собрался клуб (сбор) и кто то на скутере проезжает и увидев нас изображает "независимость" , т.е. как ему хорошо одному ... 01_smile
Змінено: 06.04.2009 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
1.Возраст.

В нашем клубе младшему члену клуба сегодня стукнуло 18, старшему 67 лет. Общение нормальное.
Интересно конечно наблюдать как стоим на сборе и кто то на скутере проезжает и увидев нас изображает "независимость" , т.е. как ему хорошо одному ... 01_smile

Респектище от СКИФОВ вашему клубу 18_good А вашему *старшенькому * - просто мегареспектище 01_smile
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег спасибо  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
1.Возраст.

Аналогичная ситуация, старшая дочь заканчивает школу, младшей 2 года и терпящая жена.

А в какой либо дальнобойчик на скутере так хочется поехать.....

like
bad
shockingly
akella
answerview
Олег спасибо  01_smile

Спасибо , конечно, но такой классной компании замечательных людей еще поискать надо.

ТАК ЧТО - СПАСИБО ВАМ. Встреча с ДСК, АДРЕНАЛИНОМ, ОЗОНОМ и ВАМИ обогатила нас.

Сколько клубов встречали в дальнобоях - плохих в принципе не было(ауууу, АДРЕНАЛИН, не думайте плохого, клуб у вас - СУПЕР). Клуб - это место , где сталкиваются интересы многих и появляется интерес КОЛЛЕКТИВА. Кто не был в коллективе, тому сложно понять, хотя это тоже не плохо - быть СИЛЬНЫМ ОДИНОЧКОЙ. Главное - не хаять то , во что ты не смог *вжиться*. И главное - уметь сделать свое, а самому, в компании или клубе - разве это важно? А гнать на тех , кто СДЕЛАЛ, тогда когда ты НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ - это удел неудачников 18_good
Змінено: 06.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Интересно конечно наблюдать: когда собрался клуб (сбор) и кто то на скутере проезжает и увидев нас изображает "независимость" , т.е. как ему хорошо одному ... 01_smile

Рад за вас.
Но мне кажется,что для нормального общения мало одного общего интереса к 2-х колесной технике.Для ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЯТНОГО совместного времяпрепровождения необходимы еще и другие "точки контакта".
Это мое ИМХО.Я его никому не навязываю и не говорю,что я прав во всем.Такая у меня точка зрения.
Возможно,все дело в моей высокой требовательности к морально-этичным качествам человека для того,чтобы мне он был интересен для общения...
Но при всем при этом,я не отрицаю мотобратства на дорогах независимо от возраста.Всегда поприветствую,остановлюсь,если вижу,что нужна техпомощь...
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview

Рад за вас.
Но мне кажется,что для нормального общения мало одного общего интереса к 2-х колесной технике.Для ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЯТНОГО совместного времяпрепровождения необходимы еще и другие "точки контакта".
Это мое ИМХО.Я его никому не навязываю и не говорю,что я прав во всем.Такая у меня точка зрения.
Возможно,все дело в моей высокой требовательности к морально-этичным качествам человека для того,чтобы мне он был интересен для общения...
Но при всем при этом,я не отрицаю мотобратства на дорогах независимо от возраста.Всегда поприветствую,остановлюсь,если вижу,что нужна техпомощь...

Зимой мы три раза соберались без скутеров, а это уже дружба ...
like
bad
shockingly
answerview

А куда Вы именно собираетесь в Карпаты?

like
bad
shockingly
masta забанений
06.04.2009 р.
answerview
Какие у вас тут жесткие словесные баталии, аж страшно заглядывать было... 03_biggrin
По сабжу: в клубы уже наигралсо... Да, приобрел новых друзей, но не более того... Нет у нас клубов - есть тусоффки... 06_question
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин