Не состою по нескольким причинам:
1.Возраст.
Не хочу никого обидеть,но мне неинтересно общение с бОльшей частью нынешней молодежи.Я ни в коем случае не хочу сказать,что они плохие,а я "пушистый".ПРОСТО,МЫ-РАЗНЫЕ.
Если сформулировать коротко,то для большинства из них основная цель-выжать из скутера самую большую максималку и круто лихачить на дорогах.А потом все это "перетирать".
Я понимаю,что это свойственно молодежи,что и я был таким же...Но в том то и дело,что я это прошел, и мне это неинтересно.К тому же,в прошлом году я был свидетелем "слета байкеров" в нашем гидропарке (был с ребенком на прогулке):загаженная территория,куча пустых расбросанных пивных бутылок,"закумаренные" жители палаточного городка,мат-перемат...
Даже трудно себя представить в таком обществе
2.Острый дефицит времени.
Малый ребенок и еще меньший внук требуют моего внимания и участия.И материального и морального.Приходится крутиться,как белка в колесе,с трудом выкраивая время для мотохобби .Хорошо,что хоть вторая жена-понимающий человек.Но все равно не хочется злоупотреблять ее долготерепением.
Поэтому я-так сказать,мотоволк-одиночка.Все мои накатанные тысячи километров-это километры в одиночку (за редким исключением)
Есть у меня приятель-китаевод.Но он тоже очень занятой человек,"крутится" на двух работах и тоже имеет малышку-дочурку возраста такого же,как и мой младшенький сынок.К тому же еще и учится заочно.У него свободного времени еще меньше.
Правда,в этом году есть планы вырваться на пару дней в Карпаты (если жены не будут возражать сильно
)