MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:56
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Состоите ли Вы в скутер/мото клубе или сообществе?

Переглядів: 68118
21.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Если состоите, то почему, зачем, что Вам єто дало и что Вы потеряли. Если состояли, то почему "исключились" - причина. Также интересует почему не хотите вступать, хотя знаете про конкретньій клуб/сообщество ?

P.S. Интересует именно клуб/сообщество, а не маленькая тусовка из 2-3 скутеристов вместе катающихся.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 13.10.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
GiM
30.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Патамушо братство-когда водки пожрать на природе или в кахве посидеть. А как до дела- в позу страуса. Знаем, плавали

Поразила меня дисциплина в Вована(там где он состоит)клубе
Реборн-отделение МС Ночные волки
Как у военных ,только с мозгами
Ребят берут серьезных
Какая никакая альтернатива патриотизму нашему
Понял одно
Я не достоин быть в их МС
Все очень серьезно и выручку (На фестивале в Севастополе) по билетам в 15 косарей гривен никто не пересчитывал при передаче денег
Так то
Змінено: 30.08.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
vjgtl
30.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Среди "скутермэнов" даже достойных людей на пальцах, какая там дисциплина.... Он сегодня скутерист, завтра пианист, после завтра онанист
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ты про Керченского Вована говориш?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Среди "скутермэнов" даже достойных людей на пальцах, какая там дисциплина.... Он сегодня скутерист, завтра пианист, после завтра онанист

Пашка ты человечище
15_badgrin  20_drinks
Для Иваныча
Да про керченского
С недавних пор я влюблен в Город-Герой Керчь 53_heart  57_sunbespectacled  53_heart  57_sunbespectacled
Это судьба 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да! Керчь это сила! В следующем году едем палюбэ!
like
bad
shockingly
krab23
answerview
во ты сказанул.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Да! Керчь это сила! В следующем году едем палюбэ!

Это будет КРАНТЫ
Туши свет
like
bad
shockingly
vjgtl
30.08.2009 р. відповів для krab23  
answerview
во ты сказанул.
как вижу ситуасьен так и излагаю ))))
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Привет всем.
Будете в Керчи могу помочь с маршрутами и интересными местами.
sc12@mail.ru
По веским банальным причинам безграмотен!!! Звиняйте.
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Прочитал ветку.
В клубе сам не состою. Сезон откатал в основном один, когда не когда собирались на покатушки с друзьями от 3-9 скутеров. Под завесу сезона задумался о клубе начал рыть инфу вот и попал на эту ветку. У нас в городе вроде как и нету серьезных клубов или они не навиду, поэтому если чесно сам задумывался о создании клуба. Буду рыть дальше. Но вдруг кто решит поделится реальным опытом не откажусь. sc12@mail.ru
По веским банальным причинам безграмотен!!! Звиняйте.
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
я нигде несостою хотя хотел бы
like
bad
shockingly
Val
13.10.2009 р. відповів для motomaniak  
answerview
я нигде несостою хотя хотел бы
ну дык хто тебе мешает?
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
состою в московском Клуб Любителей Китайской Мототехники, очень хорошие ребята помогут в любой ситуации деньгами, запчастями, (есть банк запчатей, каждый что то принес)
Гонки это жизнь, все остальное лишь подготовка к ним (Steve McQueen 24.03.1930-07.11.1980)
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
после полутора лет в клубе....
подпись. последняя строка. ссылка. читать первый пост. остальное флуд.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
10021971
13.10.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
после полутора лет в клубе....
подпись. последняя строка. ссылка. читать первый пост. остальное флуд.

Это имелось в виду клуб  "Скиф"?

У нас толком и скутер клубов нет, разве что ХНСК, но с ними незнаком! Да и непонятна ихняя изоляция....
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
угу.
по клубу и к клубням никаких замечаний. все чудесно - но по ходу не мое))) в смысле не могу тянуть и свои дела и в клубе полноценно учавствовать... не хватает времени....

а чо ХНСК - вон Гоблин пару дней назад приглы разослал по закрытию... чо они изолированные? )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
Змінено: 13.10.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Я в смысле - свой сайт , свое отдельное место встречи вместо смотровой ...  а вообще - это так сказать - мой взгляд со стороны...
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
не совсем уловил смысл...
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Они же каждую пятницу собираются гдето возле магазина  "старт" , на этот форум практически невыходят потому , как свой есть! Несколько раз в пятницу вечером проезжал там - никого невидел 05_shok !

В клубы различные тоже не стремлюсь , но необходимости в клубе бывают, та же техническая поддержка иногда!  Вот мне лично сильно импонируют два клуба - Киевский и Черниговский!   Смотрю дружно у них и с толком!     В дальняки конешно люблю один ездить!
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Я поначалу думал что состоять в мото или скутер клубе прикольно,но проводя время на мото форумах увидел,что в реале мне будет неинтересно общатся с большинством из людей "висящих" на них.
Ездить,кататся это одно,и для меня,как оказалось ,индивидуально.
А выпить пивка-водки-отдохнуть я предпочитаю со своими друзьями,и мне не важно ездят они на двух колёсах или ходят пешком.
Вот собственно поэтому нигде и не состою и не нужно это мне 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img26.imageshack.us/img26/1644/himuserbar.png
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин