Показати повідомлення
Если состоите, то почему, зачем, что Вам єто дало и что Вы потеряли. Если состояли, то почему "исключились" - причина. Также интересует почему не хотите вступать, хотя знаете про конкретньій клуб/сообщество ?
P.S. Интересует именно клуб/сообщество, а не маленькая тусовка из 2-3 скутеристов вместе катающихся.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 13.10.2009 р., Vervet
Патамушо братство-когда водки пожрать на природе или в кахве посидеть. А как до дела- в позу страуса. Знаем, плавали
Поразила меня дисциплина в Вована(там где он состоит)клубе
Реборн-отделение МС Ночные волки
Как у военных ,только с мозгами
Ребят берут серьезных
Какая никакая альтернатива патриотизму нашему
Понял одно
Я не достоин быть в их МС
Все очень серьезно и выручку (На фестивале в Севастополе) по билетам в 15 косарей гривен никто не пересчитывал при передаче денег
Так то
Змінено: 30.08.2009 р., GiM
Среди "скутермэнов" даже достойных людей на пальцах, какая там дисциплина.... Он сегодня скутерист, завтра пианист, после завтра онанист
Ты про Керченского Вована говориш?
Да! Керчь это сила! В следующем году едем палюбэ!
Привет всем.
Будете в Керчи могу помочь с маршрутами и интересными местами.
sc12@mail.ru
По веским банальным причинам безграмотен!!! Звиняйте.
Прочитал ветку.
В клубе сам не состою. Сезон откатал в основном один, когда не когда собирались на покатушки с друзьями от 3-9 скутеров. Под завесу сезона задумался о клубе начал рыть инфу вот и попал на эту ветку. У нас в городе вроде как и нету серьезных клубов или они не навиду, поэтому если чесно сам задумывался о создании клуба. Буду рыть дальше. Но вдруг кто решит поделится реальным опытом не откажусь. sc12@mail.ru
По веским банальным причинам безграмотен!!! Звиняйте.
я нигде несостою хотя хотел бы
состою в московском Клуб Любителей Китайской Мототехники, очень хорошие ребята помогут в любой ситуации деньгами, запчастями, (есть банк запчатей, каждый что то принес)
Гонки это жизнь, все остальное лишь подготовка к ним (Steve McQueen 24.03.1930-07.11.1980)
после полутора лет в клубе....
подпись. последняя строка. ссылка. читать первый пост. остальное флуд.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
угу.
по клубу и к клубням никаких замечаний. все чудесно - но по ходу не мое))) в смысле не могу тянуть и свои дела и в клубе полноценно учавствовать... не хватает времени....
а чо ХНСК - вон Гоблин пару дней назад приглы разослал по закрытию... чо они изолированные? )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
Змінено: 13.10.2009 р., Sokol
Я в смысле - свой сайт , свое отдельное место встречи вместо смотровой ... а вообще - это так сказать - мой взгляд со стороны...
не совсем уловил смысл...
Я поначалу думал что состоять в мото или скутер клубе прикольно,но проводя время на мото форумах увидел,что в реале мне будет неинтересно общатся с большинством из людей "висящих" на них.
Ездить,кататся это одно,и для меня,как оказалось ,индивидуально.
А выпить пивка-водки-отдохнуть я предпочитаю со своими друзьями,и мне не важно ездят они на двух колёсах или ходят пешком.
Вот собственно поэтому нигде и не состою и не нужно это мне
[url=http://userbars.ru/]http://img26.imageshack.us/img26/1644/himuserbar.png