Для бизнеса я бы не клуб искал или создавал.
Видать бизнес план был неудачный....
Все кто были со мной только и хотели расслабляться, только один здраво мыслящий человек остался по сей день. Для того что бы путешествовать да и только ИМХО должен быть клуб путешественников. Для более понятной аналогии скажу что "люди хотели жить в доме, но они не хотели его строить, но когда их просили или заставляли строить для того что бы они в нём жили они развлекались и возмущались"
Здравомыслие - понятие ох как растяжимое.
Ключ - ИМХО. С этим спорить никто не будет.
Я давал на много больше, только сказать дал это громогласно, я собирал коллектив что бы не дать, а сделать вместе то что я предлагал и то что хотели они. Программа была очень широкой. Только вот делали я и мой товарищ, а все остальные только трепали языком и были недовольно, а если что то и делали и то, только когда начинаешь заставлять с нервами что мне лично не нравилось.
Это "крест" лидера. Не каждый хочет/может/обязан его нести. Тут, по человечески, все понятно. На "хобби" много времени не выделишь. Кушать всем хочется.
На счёт ракурсов, да они у всех разные только замечу что общие черты относящиеся к слову КЛУБ должны быть у всех однаковыми что в жизни что на бумаге и это факт, не я придумал.
На данный момент слову "КЛУБ" можно придавать разные оттенки. А по сути - в "бумажном" варианте
КЛУБ рождается намного позже пожзе чем соберется костяк (к денежным мешкам, финансирующим что угодно, это не относится). Мое мнение - начинать клуб с бумаги глупая ошибка заточенного под комерцию сознания. Многие на это ведутся. Вот так. С ходу. Рега и все привелегии. В два-три месяца, полгода такое не делается. Тому подтверждением - болшенство
Клубов оформилосб по прошествии двух-трех-пяти сезонов совместного времяприпровождения. Это должно стать семъей где друг друга понимают по выражению спины.
"люди хотели жить в доме, но они не хотели его строить, но когда их просили или заставляли строить для того что бы они в нём жили они развлекались и возмущались" (ц).
Ключ - "хотели". А должно быть - "надо". Внутри надо.
Ты знаешь что мне подварачивалось под руку ? Тебе не кажеться что если бы я ничего нового не искал то я бы не покинул одно место и не пытался создать другое ?
Мой вопрос был задан в другом ключе, но к твоей трактовке вопросов нет. Хотя... Смог?
Так называемый SC21 в таком же формате как и вы имеет намного большую стабильность и регулярнсть сходок скутеристов и при чём очень очень давно... И дело не в названии места а в его наличии, у вас его нет ...
Ты опять циклишь на наличии места. Стен. Крыши. Это тактика. Мы же говорим о стратегии. Верно?
Я всё правильно написал, только вот фраза не моя, а Akell`ы, в то вренмя когда я фанатично слушал Akell`у она мне нравилась.
Все выростают из шортиков, но не у каждого хватает сил надеть брюки. Многие так и остаются - в банном халате.
Всё это есть в личных рамках каждого из вас, а по факту у вас есть только нашивки, смотровая и вы, и больше ничего ОБЩЕГО пока что я у вас не замечал.
Не в комуналке счастье. У каждого из нас есть свое мнение и тем не мение мы вместе. Лишние уходят.
Sokol, Akella, tigrenok
Часто говорят что лучшая защита - нападение.
Вы сейчас оправдываете то что имело и так место быть.
Я в данной дискуссии проконстатировал факты по теме дискуссии из своей жизни, вы подключились в дискуссию с массой информации обращённой в мою сторону в следствии чего проконстатировал факты и из вашей жизни ...
Не часто. Но всегда.
Ты выложил факты из
своей жизни. К текущей жизни клуба не имеющей никакого отношения.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img