Если не забуду, то завтра сфоткаю свою бутылочку. Вязкость 10 фиг знает чего. Вычитал у себя в мануале.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
На авторынке поспрошай амортизаторное масло. Оно очень жидкое. Если нету. то спроси обычную веретенку. Опробовано поколениями автолюбителей при СССР. Все же лучше, чем ничего.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Это из ассортимента "мотюля" MOTUL.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
Змінено: 20.02.2009 р., 24moto
Спец масло для амортизаторов. Бывает номер 5, 10, 15, 20 (это те номера про которые слышал). Номер 10 вроде самое популярное. Но для твоего станта врядли подойдет. Вилка будет пробивать при ударе об землю. Тебе нужно гдето 15. На 20 будет совсем жесткая вилка.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 20.02.2009 р., Burchik0548
Чтобы так не думать нужно самому попробывать, так сказать, на своей шкуре.
Я хотел поднять на заднее колесо свои 180кг+мой вес, да не получаеться.
У меня новое залито номер 10, но оно еще не испытано (дорогу 700метров от мастерской домой при 20км/ч не щитать)
Burgman-shop.com.ua
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Вот такое у меня залито. Сегодня открыл сезон и проехал на новом масле 10км., так как быстро не ганял (обкатка) ничего особенно сказать не могу. Масло как масло!
Burgman-shop.com.ua
Мастер который делал мне ремонт впарил за 50грн. Вообще может и дешевле оно. Если узнаешь нормальную цену - мне не говори!
Спать не буду
Burgman-shop.com.ua
Митуль можно мешать между собой береш 5 и 15 и мешай свою пропорцию. Думаю что надо 8-10 а то 15 будет бить по рукам и по всем скутере
Сообщество Пенсионеров
Вообще, по логике, должно быть по вязкости трансмиссионного. По крайней мере вливают при востановлении автомобильных аммортизаторов. Я в свои перья залил отстоянную отработку, смешанную с солидолом, последний для увеличения вязкозти, и нормально бегает скут. Только в перья я еще запихнул две нижние и одну верхнюю пружину от клапанов ВАЗ и в качестве пробок использовал алюминиевые транзисторы с лампы дневного света, на которые для уплотнения намотал изоленты. А еще вставил трубочки капельницы в пробки. Получилось без пыли, а излишек масла в перьях сам выбежал из трубочек.
В каждой шутке есть доля шутки!
коли тут такая тема в тему, вопрос к вам, может кто знает и поможет - сальники в перья вилки и пыльники на Аэрокс. Левое перо вытекло совсем, никто не знает где взять, нигде нету по каталогам сальников, и даже упоминания..
( Вообщем скут ездит грубо говоря на правом пере, тормозить передним колесом нереально...
Но теперь хоть знаю какое масло туда заливать лучше ) Спасибо народ!!
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Змінено: 28.02.2009 р., WinMD
Может здесь что-то подходящее?
http://www.sip-scootershop.com/Products/M6611232B/Oil+seal+MALOSSI+36x48x11mm.aspx
http://www.sip-scootershop.com/Products/M6611231B/Oil+seal+MALOSSI+317x42x79.aspx
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера