Мне кажется, или ты тонко троллишь, или просто неграмотный человек, или у тебя низкая моральная планка. Ты восхваляешь страну-агрессора: что тут непонятного?
Представь такую же ситуацию с нашими прадедами, во время войны - представил?
Троллить, если потребуется - я умею. Равно как и осаживать троллей. По поводу грамотности... Ну, вот я, цитируя твой ответ, исправил все грамматические и стилистические ошибки. Проверь, оцени, э-э, "качество корректорской правки". Для меня, как копирайтера и блоггера, такое занятие привычно.
Возможно, ты имеешь ввиду другую грамотность, скажем, знание истории? Но ведь История истинна только в памяти тех, кто является ее непосредственным участником. А история прошедших времен всегда - и тут, увы, нет в мире исключений - пишется победителями. Та история, которую изучал я - была написана другими победителями. Менять свое мнение и свое понимание событий минувших времен в угоду новых победителей - а стоит ли, если на смену одним временщикам, случайно задержавшимся на колесе Истории, пришли другие временщики, которые уж точно не задержатся?
Представить "такую ситуация с нашими прадедами" - ну, это совершенный оффтоп здесь; здесь - где я ожидал совсем другой реакции...
Я недавно вернулся из длительного путешествия: Одесса-Москва-Тамбов-Харьков-Воронеж-Ростов-Одесса. Фото и видео - многие гигабайты; впечатлений - море. То, что касается мото-тематики - выложил здесь. То, что касается поведения моей машины и моих от нее впечатлений - на форуме владельцев таких же машин. О своем впечатлении касательно России сегодняшней - ну, уж точно не здесь буду рассказывать.
Восхваление?
В чём?
В нескольких туманных фотографиях, на которых - монстроподобная техника, которая действительно интересна любому человеку, который любит возиться с железками и ценит байкерский антураж?
Я ожидал не "патриотических" нападок, а реального интереса. Но, видимо, весь мотоком таки действительно заразился вот этим воздухом Майдана, и заразился всерьез.
Вам, 52-летний Одиночка, стоит ли упоминать прадедов наших в таком контексте? У меня оба деда - ветераны. И я, глядя на день сегодняшний, благодарю судьбу, что не дожили они оба до этого дня. А фотография - одна, пожелтевшая - у меня есть. Из Германии. Там мой дед совсем молодой. Он не ходил на Берлин и не отмечен был высокими наградами. Но фото из Германии у меня есть. И ничего - ну НИ-ЧЕ-ГО нет в этой фотографии предосудительного: просто красивый вид - действительно красивый вид в каком-то старинном немецком городке - а на переднем плане несколько советских солдат. Улыбаются.
А я на фоне мото-чудовищ - в России - тоже улыбаюсь.
Вам неинтересна байкерская тематика? На мотокоме никто никого за ногу не держит.
Вам хочется меня потроллить на тему патриотизма? Я туда с проверками ходил, где вам преподавали.
Вас коробит всё, что касается России? Смотрите меньше украинские новостные каналы и оглянитесь: страну спустили в канаву, и это не результат русской агрессии - это результат Евромайдана. Отнимите от всех происшедших событий - Донбасс, Одесса, Крым, Небесная Сотня, Яценюк и т.д. - отнимите от этого всего
Майдан, только Майдан! - и не останется ничего. Останется нормальная, целая, мирная, единая страна, которая вот-вот выберет себе нового президента взамен Януковича. И никакого ПутинВиноват.
И никаких 7-кратных увеличений тарифов на электричество в стране, имеющей
собственную атомную энергетику (!!!!!)
И никакого Крымского моста.
И никаких совковых запретов смотреть и слушать то, что выбираю
Я, а не выбирают
ЗА МЕНЯ...
Одиночка, давайте прислушаемся к очень осторожному и тактичному напоминанию модератора о том, что мы с вами - в теме про дальнобои, а не в теме про политику...