Подскажите что купить 27 и 35-ю дио??? Хочется небольшой юркий аппаратик для поездки каждый день на работу(в день 25 км) Хотелось бы с возможностью в будущем поднятием скорости. Какой лучше аппаратец взять????
Советую Дио-35.Шикарный скут как по мне.Я вот взял относительно недавно,и не жалею. 8)
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
И сколько примерно в Киеве стоит бу 27 и 35-я хонда? Думаю поехать на юность посмотреть(купить) стоит ли???? Или где лучше всего смотреть(покупать) в Киеве???
а где ты его покупал и за сколько денег?????
Я брал за 580 баксов.Состояние на 5+.Кстати брал через интернет сайт.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Дай ссылку плиз. Можно без спеца покупать там ????
www.auto.slando.com.ua
Без спеца лучше не бери.Мало ли деньги то далеко не маленькие
Блин так у меня и нету никого кто шарил бы в мотороллерах =(( Посмотри плиз на сайте по чём сейчас 35 можно взять и напиши сюда ихний адресс и телефоны, а то у мя только юаикс и сайт не грузит =(( Думаю завтра поехать прикупить себе!
Ты большой спец в мопедах что оцениваешь его на 5+??? Приежай в гости для реальой оцени... главное смотри что б не было 3-....
Если нужна помощь звоните 8(067)402-06-26...
Ценовой разброс на AF35 от $450 до $700
Состояние в котором возьмеш скут от цены практически не зависит, тут либо повезет (т.е. ты найжеш скут в хорошем состоянии за $460-$500) либо не повезет (тебе впарят его за $600-$700 и потом еще придется в нем ковыряться)
А чем АФ28,27 лучше 35-ки кроме простоты?? Допустим двиг у него попроще, но мне главное чтобы была возможность немного разогнать его, тоесть чтобы был запас прочности у двигла... Я работаю на СТО хорошем и есть возможность играться со всеми элементами, подскажите где всётаки лучше движок и можно ли разогнать 35 до 80-90 км.ч или 27,28 в этом плане получше будет. И не стоит тогда переплачивать лищние уе за 35????????
Кто-то из спецов поможет мне в след выходные выбрать нормальный скутер из 27,28 или 35 хонды? Заплачу 100 грн.
Ну у 35 DIO двигатель горизонтальный, а у 27 какой стоит? Почему некоторые не любят горизонталки? С технической точки зрения какой лучше?
ок буду смотреть, может и 27 или 28 куплю. А вот дисковый тормоз в 28 намного еффективней(есть разница с передним барабанным 27-го) ??? Или не стоит заморачиваться?? Мне главное чтобы в Киеве можно было купить любую запчасть к мопеду, будь то поршень или шатун или пластик...
При эксплуатации по городу с забитыми улицами и кучей маневров с препятствиями, лучше барабанный, а при отжиге на просторных прямых трассах, в гонках или при перевозке тяжелых грузов на скорости более 40 км/ч лучше диск. Проще и дешевле в обслуживании конечно же барабанный.
Только 35ю и только ZX.Сам на таком езжу.
От простой 35й отличается варриатором задним.
и ещё многим чем.Есть большой запас для дальнейшего тюнинга.При покупке обратить внимание на 1.что бы была родная поршневая 2.небольшой пробег до 5000км.3.парная резина японского производства,заднее колесо может быть изношено на 50 процентов 4.ручки на руле не должны быть сильно затёрты.5.компрессия в двигателе должна быть 10-12 кг.
6.При запуске двигателя не должно быть посторонних шумов типа звон пальца,стука коленвала,воя подшипников.
При покупке убедиться визуально в подлинности ремня на ZX он шириной17.8-18мм и присутствуют соответствующие надписи,отсутствие ржавчины на варриаторах определяется визуально,передняя вилка маслянная.Наличие спойлера с светодиодным повторителем стопсигнала.Что бы труба выхлопная не была пробита.Работать должен тихо.
Вообщем смотри,слушай.если есть вопросы звони ********* Виктор-Одесса-скутерсервис
Виктор-Одесса-скутерсервис
Змінено: 11.05.2008 р., akella