Ручка конечно удобная, на вот этом не так удобно http://www.sip-scootershop.com/en/products/choke+phva+_b53015, иголку я в него вплавил, но на нём всё таки хуже ехал мопед, но лучше чем на обычном полностью закрытом, но я недосмотрел там без резинки было и по-любому подсос был и беднило(фото как делать нельзя), я на нём летом на холодном до 50 токо разгонялся, ну когда прогревался то ехал и больше, а когда поставил этот со сип-скутершопа, то на первом отрезке до светофора 60 ехал и больше, а на том что на фото только 50
Короче если буду продовать мопед, то без обогатителя ручного канешно, шучу лучше ещё у тебя сразу пару штук закажу.
Хотел предложить тебе делать такие по конструкции, как с магазина(вроде легче и быстрее делается), но передумал, по-тому что в нём из уплотнений только одна резинка под шайбой(фото), хотя может этого и достаточно, а на цапа не козлил, потому что может чуть размеры разные, блин забыл снять((((, а щас не охота лезть
Ссылка не работает что то...
Я как себе делал первый обогатитель,так продумал-чтобы во первых уплотнение было по любому,причем распространенное и дешовое(маслосьемный колпачек с китайца-самое то),и заслонка чтоб была не жестко на штоку,а как на оригинальном электрическом-плавающая.Отсюда и использование заслонки с родного обогатителя-с иглой и резинкой, не самодельная без иглы.Ну и в процессе изготовления,старался особо не выдумывать,а делать так,чтоб ни к кому не обращаться-сделать от и до самому.Думаю что упрощать там особо и нечего,иначе будет только хуже....На твоем разве что форму ручки изменил(работы больше с ней),а то мне не понравилась та что себе сделал...