ребят что черт возьми за хрень?!
когда вот еду еду все норамльно 60 кладу иб немного больше км 7-8 проезжаю,а бывает даже просто метров 500 мопед тупо глохнет,достаю свечу,она суха немного почищу,опять нормально заводиться,когда не в полную газу даешь,вроде едет, потом прибавишь как бы захлебывается,а если и в пол ездить не всегда,скорость скидывается,и он глохнет,что за черт возьми,настрйоки в порядке,грешу на свечу чищу и легче заводиться,или может быть то что не стоит топливный фильтр??? у меня просто на прямую там.и еще свеча brisk n17c . Прошу помочь,очень буду благодарен,ps.поршневая обкатаная,комутатор casoli желтый.
1.) Поставь свечу NGK или Denso оригинал.
2.) Купи новый бензонасос и поменяй.
3.) Настрой качество смеси. Винт качества смеси на карбе закрутить полностью и выкрутить на 1,5 оборота. Проехать 3-5 км. на средней скорости. Посмотреть свечу. Если белая, серая (беднит) - поставить больше главный жиклер или поднять иглу. Если черная вся, в нагаре и отложениях - опустить иглу или поставить меньше главный жиклер. Нужно добиваться кирпичного цвета свечи.
4.) Проверить все узлы на подсос воздуха. Осмотреть снаружи картер, поршневую, впускной тракт - все должно быть сухо, припавшее пылюкой. Не должно быть темных пятен от бензина и масла на стыке узлов, снаружи двигателя.
5.) Купи хороший герметик. DoneDeal или Permatex или Reinzosil. Все они по 50-80 грн/тюбик. Хватит тебе его на долго.
Всё что я написал и многое другое (если незнаешь где взять) - помогу достать, пиши в личку.
PS: Покавсё что я написал не проделаешь, нормально ездить не будет.