Ребят спешите меня поздравит мне исполнилось сегодня 19 лет
И так:
Днюху отметил нормально,посидел дома с родоками,ну вообщем вечером решился на покатушки)
Теперь самое интересное,мопед у меня хранится на стоянки на цепи,вообщем был дождь ливень,вечером все утихомирилось вроде и я решил погонять)
Кик стартер у меня отказал по причини стопора,стартер не хочет крутить не знаю почему,да и не важно суть не в этом,вообщем завожу его с дрели все нормально,потыркал дрелью,плохо заводился,погдобрал смесь,завелся,у меня с др оставалась денежка 1000руб)) вообщем мне еще шлем подарили и масло к мопеду)
Подобрал значит смесь все норм холостые держит не глохнет,пока подбирал смесь,черт побери посеял свою купюру))) стоял рядом с заправкой,решил залить полный бак вообщем пистолет вставляю,куку денежки нету,ну думаю точно стоял возле розетки на заправке,поискал поискал поматерился поездил там еще грузовик рядом с моим местом встал где я крутил карб) ну думаю ладно ща дождусь пока он уедет а то место занял поищу получше,так вот,он не уехал от туда фары светили,и я принялся искать купюру)искал искал,и черт возьми нашел уже мокренькую,под травой,ну думаю слава богу дуракам везет же_))
так вот взял масло которое подарили 2т тнк,хотя в бачке было зик,ну думаю на пробу смешаю ка я его с бензом ну чтоб не перегреть,хотя дождь сыро прохладно ну на всякий вообщем,и так все смешал соотношени 1к40 полный бак залил,радостный поехал,еду еду потихоньку ну потом в полик думаю ладно смесь же настроена,потом чето увлекся и жал в полик,ну вот заглох,думаю что ж такое, ехал около 60 и он резко начал на ходу глохнуть потихоньку,я ему прибавляю газу а он уже скидывает обороты подбавляю ит олку 0,ну думаю неужели масла зря налил,свечу закидало и тд,как я подумал,но нет же я подошел к встречному ларьку попросил розетку опять заводился но плохо схватывал,покрутил смесь,оп,подобрал,холостые и смесь нормально,все такой радостный уехал,и вообщем катался 2 часа на нем по району дальше рисковал ехать ну вдруг заглохну розетка же не везде есть) и катался катался он не глох и все я думаю вот срань то а,ездил ездил,в итоге он не заглох не разу) ездил аж до того что проколол колесо)))
таки дела он не глох,но заметил странную вещицу,когда едишь потихоньку ну не сразу подаешь в пол,где то около 40 потом в пол даешь бодро едет,вообщем заметил что у него провал гдето около 40,небольшой хочет заглохнуть,ну так вот,когда перегазовываешь на 40 все нормально,вот так я покатался с перегазовкой и не глох)
думаю ладно не критично можно и перегазовать лишний раз и не глохнуть,еще одно но,когда вот этот провал на 40 бывает,(он бывает не всегда) он почихивает слегка,я все таки же думаю что выхлопная,душилка там или еще что,ну хотя на врятле в сток трубе,там единственная душилка типа шайбы на глушак есть у меняя которая в цилиндр вставилятся,или же все таки свеча не та,ну я рад что разгадал секрет чтоб не глохнуть,пергазовываешь и все нормально)Вот такой вот длинный пост ребята,Спаибо за внимание,Андрей