ясно !Спасибо
буду что думать,ну думаю возьму новый карб деллорто 17.5
и там уже будет видно,дело либо в карбе либо где то всё таки сосет воздух !!!
Я бы все-таки попробовал найти оригинал б/у.
Если хочешь, могу дать номер человека, у него в Виннице разборка. Дороговато кое-что правда, но на качество нареканий пока не было.
Чесно говоря не очень и хочеться возиться со стоковым карбом даже будь он полностью оригинал!
Но спасибо за совет!!!
если карб от дио-35зх ставят на леад-90куб, то поршневую 70куб он спокойно должен кормить, главное подобрать жиклеры.
Скажите как зажать щеку вариатора неподвижную на Dio 18? Шлецы шириной 7 мм на новом коленвале, купил тайванскую щеку, она толщиной 3мм, а на шлецах коленвала остается еще 4 мм
поставь на колевал вариатор
а то как-то нехорошо получается.
и втулку вариатора поставь длинной - 33 мм
в шапке темы все написано
Трансмиссия (ремень, ролики, сцепление)
Скрытый текст (+/-)
Размеры ремней
15,5*650 - модели AF-18, 25, 27, 28, Fit, 34, 35
17,7*670 - модели Smart AF-56, 57 DX
18*667 - модели 28 ZX, 35 ZX
Вариатор
Размер роликов: 16*13
Стандартный вес роликов: 8,5 грамм
Втулка вариатора: Длина (обычные модели - 33 мм, модели ZX - 36,2 мм), внешний диаметр - 20 мм, внутренний - 12 мм для тонкого вала и 14 мм для толстого вала
и подложи шайбу под гайку коленвала толщиной 2мм. и будет тебе счастье.
Возвращаясь с авто базара, порвался ремень МотоТечевский, тот что я недавно поставил.
Прошёл аж 695 км.
Чёт не ожидал, что так мало прослужит...
Подозреваю:- может палённая китайская копия попалась этого производителя, или жёсткая пружина торка на 2000 об. его просто "съела". Удивляет что даже беспородный Эндурансе и то 1500 прошёл когда то!
Нужно будет 3-4 Дайко заказать с интернет магазина до слёта...
....(хочется написать, но
)
насчет шарошек зря не сказали, что будете брать, я б --- эх
купите два гатеса и радуйтесь, я вот тоже решил поставить гатес, дайко отдыхает(нервно курит в сторонке)...
тут вроде дешего
http://www.moto.com.ua/shop/id-2898/
нужно было в марте за 130грн. брать
спросите Алексея у него должно быть еще дешевле.
по центрам получилось 350мм
максимальная длина аморта 330мм. больше нестоит. неправильно будет работать карб.
А размер какой стокового непомнишь?
в теме лидаводов на первых страшицах. у нас с леадами одинаковые сайлетблоки под амотртизатор
сайлент-блок под задний амортизатор---20х19х8
можно тут взять
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?searchstring=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2%E1%EB%EE%EA&vn=on&vo=on
вот без фена можно обойтись?
можно.
берется маленькая железная тареока(или из-под кансервы банка) наливается туда масло, нагревается на плите(лучше электрической), главное чтобы масло не загореслось.
опускается подшипник, нагревается(не до кипения). вынимается подшипник плоскогубцами, надевается на коленвал, дальше немного плоскогубцами постукиваете и подшипник сам садится на коленвал.
самое главное чтобы не загорелось масло(если на газовойплите будете греть.)