Вот скажи честно,ты вчера три раза не плюнул??
Блин сегодня наваляло снега,ветер
Но я пошел на рынок купил грунт 2к ух он мне и не понравился густои до безобразия.ели с банки выкатывался.Старый любимый пульвер сдох,пришлось новым,короч нифига не получалось нормально положить грунт,толи грунт такои дурацкии(густои даже после смешивания в нужных пропорциях)Начал дуть напылом очень шершавая поверхность,добавил краски ,меньше факел ниже давление,уже тупо лью всеравно как-то не ровно ложится хоть тресни
но зато где изгибы потекло конкретно,а где ровная поверхность один фиг не растеклось,грешу терь только что грунт сильно густои.Ну да ладно пару часов сохло.И даваи все перешкуривать,Ну не прям все убирать ну пока не станет ровно и гладко,ну думаю еше дуину и усе,ну потом уже дул напылом и краска лягла с меньшеи шигренью чем когда лил
какойто онклюзив грунт.Пластик высох,терь нужно проитись шкуркой 400-600-800 и можно ложить базу.Хотя не,на пластике головы заметил косяки,яж там убрал повороты изменил форму,и увидел бугорки,пришлось снова пластик чухрать,завтра нужно будет снова шпатлянуть наверно,погрунтовать,вынести ту часть и можно приступать к покраске,может завтра буду красить.Сегодня буржуикои накачегарил,хорошо в гараже было,правда беньки опять пикут
нужно собирать деньги на маску 3м
Привет да хоть полюй хоть не плюй, я же Тебе писал почему так говорю, простой расчёт
, а я сегодня заматовал другой пластик с цесты и грунтонул тоже, ща сохнет, просто краски осталось грам 400 хватит ищё на один, а цеста эта жены тётки, очень хорошая женщина, вот и решил вместе с капиталкой двигла и внешний вид обновить так сказать, думаю довольная будет
ну и заодно ищё чуть руку понабиваю, думаю в будущем пригодится. Работал сегодня в распираторе так как с утра чуть не здох краской красной до обеда плевался
, так прикинь захожу в комнату как гянул в зеркало
у меня ресницы белые, грунт короче белый , ели отмыл
а и по поводу грунта, мне знакомый сегодня одолжил немного тоже густющий, я его акриловым растворителем развёл до нормального состояния и нормально вроди лёг, прямо зазливал , конешно в нескольких местах подтёки, фигня завтра затру зато слой нормальный, будет где шкуркой розгулятся, и ищё вопрос у Тебя на новом пульвере диаметр сопла какой и какой на старом был??? моржет просто не прывик к новому диаметру? у меня полтора так я потехоньку привыкаю к нему, уже более менее знаю какое давление на грунт какое на базу)