Показати повідомлення
Интересные публикации
Различия редукторов на моделях Дио
Длинные редукторы(11/1-это примерное передаточное) стоят на моделях zx,а 12/1 на остальных моделях.Там различия в первичном и вторичном валах-так сразу не скажу количество зубьев,нужно смотреть дома записи.Для информации:маркировка двигателя на крышке редуктора на моделях дио 18,25,27,28 одинакова- Аf 18Е,а различия всё же есть-толстый или тонкий вал,разные по передаточному редуктора,а так же крышки редуктора под один или два подшипника.Там где под один подшипник крышка-и вторичный вал немного другой,вернее шейка вала что входит в посадочное в крышке 17мм против 15мм для крышки с двумя подшипниками.За Аf 24 не скажу-не задавался целью считать.Так же и на моделях Дио с горизонтальным двигателем-та же ситуация с крышками,вторичными валами и передаточными числами. Отличия в редукторах только в первичном валу и шестерне промежуточного вала:Первичный вал zx-13 зубьев(обычный вал 12зубьев),шестерня промежуточного вала zx-41 зуб(обычная шестерня 42 зуба),всё остальное без разницы-промежуточный вал 13 зубьев,шестерня вторичного вала 45 зубьев.Так что отличия только в первичной паре.(информация от тов. kolian)
Периодичность технического обслуживания
Выбор коленвала see
Выпрессовка коленвала на примере 35 zx
Установка коленвала в половинки картера (от Коляна)
Видео по установке коленвала (От Коляна)
Съёмник глухих подшипников из картера
Установка гидравлических перьев на модель с барабанным тормозом
Бензонасос нового образца на 35 zx
Разборка и ремонт амортизаторов передней вилки honda dio af-18/25/27/28/34
Держатель бендикса.
Если заднее колесо достаёт до асфальта.
Выхлопная труба honda dio af34-35.
Реставрация промежуточного вала в редукторе honda dio
Барабанный тормоз, реанимация - 1
Храповик и неподвижная щека в вариаторе, нюансы.
ОБКАТКА.
Различия в японских и китайских бензонасосов.
Схема подключения сигналки на Хонда Дио af35.
Если сорвана резьба на коленвале.
Ремень powerlink 669-18мм в трансмиссии Дио 35 zx
Ремень dayco 18x670 (7173) в трансмиссии Дио 35 zx
По 2Т маслам.
Защита амортизатора от грязи.
Расход топлива, калькулятор.
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (1).
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (2).
Тормозной суппорт.
Карбюраторы 34-35, отличия.
Карбюратор 35 zx, фото.
Сборка двигателя.
Доработка крышки редуктора, для полного слива масла.
Шестерни в редукторе, подсчёт зубьев и передаточное число.
Ремень Дайко, подделки.
Дополнительный свет к фаре - 1.
Дополнительный свет к фаре - 2.
Выхлопная труба GBL.
Если плохо заводится в мороз...
Барабанный тормоз, реанимация - 2
Коммутаторы 35 Дио, распиновка.
Привод спидометра, гибрид.
Полумесяц - храповик. Взаимозаменяемость.
Крепление - проставка под корзину на клюв.
Аккумулятор, в разборе...
По коммутаторам...
Удлинение перьев передней вилки
Ремонт передней вилки
В прикрепленном файле №1 rar-архив с манулалом в формате tiff (пакет сканирования)
В прикрепленном файле №2 zip-архив с схемой электропроводки
Змінено: 02.05.2019 р., tsinik
Прикріплені файли
100/90-10 станет на зад!
а на перед?
дио 35
На зад 3.50, а на пред 100.90 всунешь без проблем.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
okтолько нужно будет ключ наити.
Нарезать паз под шлицевую отвёртку простой ножовкой по металлу.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А на насосе там шарик есть обычно если вода в баке имеется то он ржой покрывается и начинает глючить, и по памати там два резиновых клапана тоже внимательно на них посмотри чтобы без всяких дефектов были.
Где именно там этот шарик находится? Или это на насоссах нового образца с Dio 35 NEW ? Этот шарик - обратный клапан, что-ли?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
кто нибудь брал 2х тактное масло в 4литровых канистрах киньте сылку
мяса мало останется, там болтик на 5-ть по моему
Я же нарезал! На откручивание хватит, а потом кинуть стандартные болты.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ковырял я сегодня стартер, разобрал почистил собрал назад а он так толком и не крутит (
бендекс проверил всё гуд всё смазано ничего не зажимает а крутит медленно блин
и провода сильно греются если маслать стартером долго , контакт везде нормальный
акум новый и заряжен
наверно закажу
такой стартерЗмінено: 22.03.2013 р., ecstrim
хорошо получилось! А у меня со стороны ручки газа кусок пластика отломано. Пришлось заказывать..
А сколько стоит этот карбон? И как его клеить надо?
У меня тоже был отломан,причем приличный кусок плюс трещин багатенно было!!! Ничего паяльник плюс сетка плюс шпаклевка плюс руки ровные и все гуд!!!А пленка стоит по разному взависимости от качества и производителя,как клеить посмотри в нете,штобы долго не писать,у того же Питстопа!!!
Все это хорошо... Да вот только отломанного куска нет. Предыдущий хозяин еще постарался...
Я так понял пленка эта в автомагазинах продается?
Такая же история,куска отломанного тоже небыло,вырезаеш кусок пластмасы,подгоняеш его приблизительно под то чего у тебя нет и припаиваеш с сеткой,а потом шпаклюеш-ничего сложного здесь нет!!! Можеш поэксперементировать(новую всеравно уже заказал,ничего не теряеш)! А пленку брал в нете,например здесь(http://www.viplife.com.ua/buy/film-carbon/1/plenki-karbon)!
[URL=http://pixs.ru/?r=7412252]http://i5.pixs.ru/storage/2/5/2/6dae714a9d_1066078_7412252.jpg
Змінено: 22.03.2013 р., PatriotDio
Юра,на тебя это совершенно не похоже!!!Не проще ли купить набор ключей недорогой,или просто необходимую биту-не проблема ведь!Стандартные болты-это какие?Пластилиновые?Там стоят помоему М4,длинной около 35мм,так зачем утруждать себя поиском подходящих болтов неизвестного качества,если можно легко сохранить родные болты?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ну как, проверил варик?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Юра,на тебя это совершенно не похоже!!!Не проще ли купить набор ключей недорогой,или просто необходимую биту-не проблема ведь!Стандартные болты-это какие?Пластилиновые?Там стоят помоему М4,длинной около 35мм,так зачем утруждать себя поиском подходящих болтов неизвестного качества,если можно легко сохранить родные болты?
Когда я откручивал эти хитрые болты, этих отвёрточек (насадок) у меня ещё не было. Теперь аж два комплекта, есть по короче и по длинней. А болтики я тогда кинул советские, с некогда разобранных приёмников и др. аппаратуры. Хотя, там сильных нагрузок и нет...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Я где халтурю и вижу хлам валяется, всегда болтики, гаечки, шайбочки скручиваю. В хозяйстве пригодиться...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.