У меня хаипер 1,разница у них только там карб 17.5 шел,и задний тормоз дисковый,хотя и на 1 хаипере встречается диск,как и на втором хаипере барабан.Вариатор в стоке согласен хорош он как новый.Но максималка у полини должна лучше быть.Это что бежит 90 хонда? чем мерял,?у меня по приборке пьядж 110 ехал
Полини сейчас лучше чем малосси.Шкивы задние стоковые,просто они стоковые большие в диаметре.
Сегодня поставил карбоновые лепестки малосси,всетаки с карбоном мопедка лучше работает,как-то ровней.и помоему обороты немного больше стал развивать,карбоновые эластичные и легче гораздо,у меня стояли фибергласовые,так один фибергласовый весит почти как два карбоновых,за стальные вообще молчу.По моим предположениям с карбоном мопедка бедет больше смеси получать,я думаю что карбон будет больше открыватся и смеси будет больше поступать,короч долго расказывать что у меня в голове.
на холостых мопедка стал стабильней брынчать,ну и в наборе если плавненько ехать вроде тоже луче,динамика лучше не стала.
(как многие думают поставил и повалит
)И пробовал ногтем открывать фибергласовые и карбоновые,карбоновые легче открываются раза в два три.
Родной варик упаковал,продаю,сначала думал оставить про запас,а потом подумал,всетаки полини,думаю должен долго послужить.