выточил пару насадок на вал с тугой посадкой и вот что получилось, (точил с одной установы, ставлю камень а он чуть бьёт не сильно так чуть чуть, интересно почему? может камень такой? или я чёт натупил) и
Ну так а сами насадки на двигателе бьют или нет?
Стойка ж есть у тебя,проверь.То,что камни бьют-не беда,прошарошить алмазом можно,а вот тарелка желательно чтоб не била.Ну и подлокотник желательно изготовить к этому наждаку.А так молодец,что сказать!
+1
Коль это только начало, мне бы с покраской разобратся, ато зараза всё время ща забирает, (сегодня пробовал ставить другой камень , тарелку только не ту что на фотке а камнем тарелку, не бёт, а та тарелка что на фотке там одно название мне её бу подарили, и посадочное прослаблено, по ней нечего даже смотреть )
к стати фотка это вчерашнея , он уже на подрамнике, и подручник будет регулируемый, а камни править это карандаш алмазный нужен, а он полюбе нужен, может поже возьму, у меня идей и замыслов выше крыши , уже и на плавилку цветняка всё насобирал, осталось до кучи слепть, ато у нас заготовки ала или бронзы или меди , цены ужос, проще самому лить , да и темы уже курю по этому вопросу уже пару месяцев, да и с чего лить навалом, мне нужно шкив точнуть на сверлилку,ато на моей там покоцаный тот что на пиноли, ника не могу времени выкроить, а так хочется