И ещё одно если уж решились ставить прошни SEE или MSU, то уделите внимание впускному окну, как показала практика в 80% они не совпадают, думаю все знают как это проверить? Если не тяжело то обьясни как
Впускные окна на самом поршне и цилиндре должны совпадать(до миллиметра желательно) когда поршень находится в самой низкой точке. Проверить можно так: ставишь поршень, одеваешь цилиндр, опускаешь поршень на самый низ, запоминаешь его расположение (можно взять маркер и очертить линию, лично я делал из пенопласта заготовку, засовывал её в цилиндр до того как упрешься в поршень и фиксировал пенопласт). Затем снимаешь все и выставляешь поршень в цилиндр до начерченной линии, или же пока не упрешься в пенопласт. После смотришь совпадают ли впускные отверстия. Если нет то растачивай.
Так же если даже окна совпадают, то обратите внимание на качество литья... Часто даже на фирменный поршнях есть небольшие браки литья. Смотрите чтобы грани были гладкими, иначе при впуске будут завихрения.
Всем доброго времени суток,подскажите где можно купить нормальный лепестковый клапан на дио 34,а то везде они одинаковые по 50-60 грн и хватает их буквально на неделю,снимаю а там зазоры чуть ли не по 2мм.,желательно в киеве.
Увы но девиз китайцев это "самые главные узлы в технике сделать из говна" Ну что касается покупки...то не раздумывая бери с разборки, даже самая убитая японская деталь, будет ходить намного дольше новой китайской.
Я слышал о каких то карбоновых или металических лепестках есть они такие или это так выдумки и есть ли у нас где то в продаже такие,просто имел я уже дело с этими разборками,барыги там не реальные цены лупят за эти детали,не охота как то за ушатаную деталь отдавать довольно крупную цену.
Кончено есть, металлические лепестки не стоит ставить, уж очень они капризные.Стекловолоконные хорошие но ресурс у них поменьше. Если есть возможность купить карбон, бери не пожалеешь (тюнинг дело дорогое).
Лично у меня в комплекте с ЦПГ шёл карбованный лепестковый, поставил радуюсь...2-й сезон полёт нормальный.
Если хочешь заказать вот http://vk.com/albums-10469598 и цены радуют и качество и доставка.