Мне они уже три раза наклейку присылили.
Подмазываются
как впечатление от жесткой пружины?Я вот не пойму какой эфект она дает,
я так понимаю эфект похож,как с легкими грузами?ИЛи ...?
да
завтра добью бегемотов насчет скидки
почитай или подумай о трансмиссии в целом
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004004
мы сделали капиталку, у нас компрессия преть
следовательно, двигатель может стартовать в малых оборотов, значит нам нужно хорошее сцепление между колодками торкдрайва и колоколом(значит нужны мягкие пружинки), и нам нужна жесткая пружина торка(что я и купил)...
получается ремень на вариаторе в самом низу(на малом радиусе) на торке на большом радиусе...
двигатель начинает набирать обороты, но пружина торка держит ремень на большом радиусе...
мы уже едим, и торк+пружина не дают нам набрать обороты максимальные....
скорость растет, и ролики вариатора медленно выталкивают ремень на максимальный радиус, на торкдрайвере ремень опускается на минимальный радиус...
и получается, что мы едим на оборотах 6000-7000об/мин, при скорости 60-65км/ч...
двигатель не перегревается....
постепенно поршневая изнашивается, но и прослабляется пружина торка....что нам нужно, нам нужно поставить полегче ролики
а на обычной пружине, двигатель при старте быстро набирает обороты и ревет как лось
и едит 40км/ч, и набирает 60-65км/ч при 7000-8000об/мин...перегрев....
но есть засада, нужно играться с роликами вариатора
Короч ковырял я своего корча,разобрал двигатель,цылиндр поршень все гуд,притер головку ато плосткость у нее какаето кривая была.и цилиндр притер.Лепестковый проверил та все гуд с ним
короч де теперь рыть я уже не представляю,по свече смесь бедновата.Но с другой стороны что когда я тогда разогнался,после того у меня реско смесь обеднела
на трансмисию не грешу,,так как чувствую там порядок,и на холодную мопедка лучше едит,мож когда обогатитель открыт ему болие мения хватает топлива!?
короч надо пробовать менять жиклеры.если не поможет, то
мне кажется ты сам отвечаешь на свои вопросы...
свеча должна быть черная и сухая когда скутер на холостых тарахтит(если его только завели), а когда прокатился, со скоростью 40-50км/ч, около 50-10км, то должна быть коричневая и сухая...
на своем драндулете я проверял раньше...завел...посмотрел..
прокатился и сразу посмотрел...
а на горизонталке это жесть
х... подлезишь...