На шестерне промеж. вала слишком мало зубьев (30) чтобы крутиться с первичным валом на 12 зубьев?!
PS: Пособираю разные тюнинг редуктора (TWH, Athena), а так же оригинал с разборки с 2 подшипниками в крышке и буду химичить.
При конфигурации (12х35)первичка,и (13х45)вторичка, какое будет передаточное редуктора - предаточное выходит
10 встанет ли этот перв. вал на 12 зубьев с шестерней промежуточного на 35?
Хотя, в любом случае попробую, когда соберу всё это.
Через недельку примерно.
При конфигурации (13х35)первичка,и (13х45)вторичка, какое будет передаточное редуктора - предаточное выходит
9,3
не встанет первичный вал с шестерней...12х35 и 13х35...
почему....зубы не будут соприкосаться.
я сегодня мерял первичный вал 12 и шестерня 41, так зубья соприкасаются на 2мм. а если убрать еще 6 зубьев???
будет пустота.
но вы, батенька
, разберите, посмотрите, и вам все станет понятно.
первичный вал вам нужен на 16 зубьев, а это уже другая история.
сохраню пост Коли у себя
у меня мало сообщений, проще искать
Тут нет ничего сложного. Например нам нужно посчитать передаточное редуктора где первичка (12х30),и вторичка(13х45).Для этого делим 30 на 12,получаем 2.5,и делим 45на 13,получаем 3.46.Затем умножаем 2.5 на 3.46,и получаем передаточное редуктора 8.65.Понятен принцип расчета?Только вот мне не понятно-как может быть первичка 12х30(первичный вал 12 зубьев и шестерня промежуточного вала 30 зубьев)?Что то тут не сростается -фото можно?желательно фото этой пары установленной в крышку редуктора...