Показати повідомлення
Интересные публикации
Различия редукторов на моделях Дио
Длинные редукторы(11/1-это примерное передаточное) стоят на моделях zx,а 12/1 на остальных моделях.Там различия в первичном и вторичном валах-так сразу не скажу количество зубьев,нужно смотреть дома записи.Для информации:маркировка двигателя на крышке редуктора на моделях дио 18,25,27,28 одинакова- Аf 18Е,а различия всё же есть-толстый или тонкий вал,разные по передаточному редуктора,а так же крышки редуктора под один или два подшипника.Там где под один подшипник крышка-и вторичный вал немного другой,вернее шейка вала что входит в посадочное в крышке 17мм против 15мм для крышки с двумя подшипниками.За Аf 24 не скажу-не задавался целью считать.Так же и на моделях Дио с горизонтальным двигателем-та же ситуация с крышками,вторичными валами и передаточными числами. Отличия в редукторах только в первичном валу и шестерне промежуточного вала:Первичный вал zx-13 зубьев(обычный вал 12зубьев),шестерня промежуточного вала zx-41 зуб(обычная шестерня 42 зуба),всё остальное без разницы-промежуточный вал 13 зубьев,шестерня вторичного вала 45 зубьев.Так что отличия только в первичной паре.(информация от тов. kolian)
Периодичность технического обслуживания
Выбор коленвала see
Выпрессовка коленвала на примере 35 zx
Установка коленвала в половинки картера (от Коляна)
Видео по установке коленвала (От Коляна)
Съёмник глухих подшипников из картера
Установка гидравлических перьев на модель с барабанным тормозом
Бензонасос нового образца на 35 zx
Разборка и ремонт амортизаторов передней вилки honda dio af-18/25/27/28/34
Держатель бендикса.
Если заднее колесо достаёт до асфальта.
Выхлопная труба honda dio af34-35.
Реставрация промежуточного вала в редукторе honda dio
Барабанный тормоз, реанимация - 1
Храповик и неподвижная щека в вариаторе, нюансы.
ОБКАТКА.
Различия в японских и китайских бензонасосов.
Схема подключения сигналки на Хонда Дио af35.
Если сорвана резьба на коленвале.
Ремень powerlink 669-18мм в трансмиссии Дио 35 zx
Ремень dayco 18x670 (7173) в трансмиссии Дио 35 zx
По 2Т маслам.
Защита амортизатора от грязи.
Расход топлива, калькулятор.
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (1).
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (2).
Тормозной суппорт.
Карбюраторы 34-35, отличия.
Карбюратор 35 zx, фото.
Сборка двигателя.
Доработка крышки редуктора, для полного слива масла.
Шестерни в редукторе, подсчёт зубьев и передаточное число.
Ремень Дайко, подделки.
Дополнительный свет к фаре - 1.
Дополнительный свет к фаре - 2.
Выхлопная труба GBL.
Если плохо заводится в мороз...
Барабанный тормоз, реанимация - 2
Коммутаторы 35 Дио, распиновка.
Привод спидометра, гибрид.
Полумесяц - храповик. Взаимозаменяемость.
Крепление - проставка под корзину на клюв.
Аккумулятор, в разборе...
По коммутаторам...
Удлинение перьев передней вилки
Ремонт передней вилки
В прикрепленном файле №1 rar-архив с манулалом в формате tiff (пакет сканирования)
В прикрепленном файле №2 zip-архив с схемой электропроводки
Змінено: 02.05.2019 р., tsinik
Прикріплені файли
.а што может из за поплавка переливать???
В элементе,настрой уровень ,чтоб был по разъёму
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
У тебя болото будет получше моего
Ну это вопрос времени для тебя...Лично я почти что уперся в тупик уже...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну полностью наверно ненадобыло закручивать... По пол оборота и пробывать, ближе к результату по четверть оборота, итд..
он родной-кейхин...кстати а может ето быть изза иглы???может ее опустить на самый низ ??
фотку сделал только што и телефоном так што не ругайте...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А у меня вообще жрёт так бензин что надо призидентом быть чтобы так ездить немогу разобратся так как я пония в первый раз у меня вообщем на 25-30км сьело 3-литра ето просто уму неприложить незнаю что даже крутить может ктото поможет?
Д н е п р о п е т р о в с к
Еще может игла не держать. Глядеть нада. Первым делом сними обогатитель после работы. Если не увидишь стоячего бензина в канале, то перекрои каналы обогатителя, почисти свечу и пробуй.
Акустика в доме, авто и мото
когда закрутил полнорстью болт-то скут вопше забрасивает-тоисть глохнет!!!!!
В этом случае ты сильно обогащаеш смесь.А мотор заметно реагирует на регулировку этим винтом?
В этом случае ты сильно обогащаеш смесь.А мотор заметно реагирует на регулировку этим винтом?
ну есть немного-когда закрутил полностю-холостих НЕТУ-залывает...когда открутил на один оборот(360гр)то елееле держит холостие...и димыт синим димиом...когда открутил на 3,5 оборота то дыма вопше не выдно но свеча то чорная???когда открутил на 4оборота то уже болт сам себе крутиться от вибрации...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Воздушный фильтр давно промывал?
Выхлопная не забита?
Винт качества смеси выкрути на 1,5-2,0 оборота. Контролируй по свече. Цвет должен быть кирпичный.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Еще может игла не держать. Глядеть нада. Первым делом сними обогатитель после работы. Если не увидишь стоячего бензина в канале, то перекрои каналы обогатителя, почисти свечу и пробуй.
да перекрывает обогатитель канал...
ОО!вспомнил.. у меня же ешо от етого карба идет шланочка в фильтр воздушный и она соединена с каким то датчиком-когда о ньом писал ктото-ето типа он замеряет темпаратуру и помогает заводится на холодною...МОЖЕТ он НЕ рабочий??ппробывал когда то дуть в етот датчик-не дуеться!
ну есть немного-когда закрутил полностю-холостих НЕТУ-залывает...когда открутил на один оборот(360гр)то елееле держит холостие...и димыт синим димиом...когда открутил на 3,5 оборота то дыма вопше не выдно но свеча то чорная???когда открутил на 4оборота то уже болт сам себе крутиться от вибрации...
Так,попробовать заглушить нужно обогатитель(вернее его место),мне кажется это из за него может так лить.
Змінено: 13.04.2010 р., KOLIAN
Это обогатитель. 99 процентов
Акустика в доме, авто и мото
Ето етот который на фото отмечен???
И свеча чёрного масляный нагар!
да я уже експерементировал..у меня есть поломанный обогатитель-я снял с него бочечку с иглой
и засадил в дырку...
.скут правда был непрогретый...карорче завтра снему обогатитель и заглошу его канал -посмотрим будет ли толк-хотя мне кажеться врятли....тот што сейчас стоит -работает-на холодною заводиш-оброты поднымаються...потом жду 2 мин-обороты падают-но может быть шо не до конца перекрывает канал обогащения!!!!завтра проверю и напишу...
ДА! у тя што такой карб и такие же симптомы???
Да нет похож просто я чтобы неискать тою фото взял!)
Вот только у меня обогатитель отключен а оно чтото даёт?
хах..канешн ты ВСЕ время ездиш на ПОДСОСЕ ..вот и жрет 3литри!
да я уже експерементировал..у меня есть поломанный обогатитель-я снял с него бочечку с иглой
и засадил в дырку...
.скут правда был непрогретый...карорче завтра снему обогатитель и заглошу его канал -посмотрим будет ли толк-хотя мне кажеться врятли....тот што сейчас стоит -работает-на холодною заводиш-оброты поднымаються...потом жду 2 мин-обороты падают-но может быть шо не до конца перекрывает канал обогащения!!!!завтра проверю и напишу...
Вот почему я просил фото?В этом карбюраторе жиклеры не такие как на предидущей модели карбюратора(с металлической крышкой зеленого цвета и без приблуды в воздухане).Главный с большой резьбой,и хх №38,и тоже между прочим хоть и похож,но не такой как на предидущем карбе.Может как раз жиклер хх стоит уже не родной?
Так а куда мне его включить если у меня с етого обаготителя идёт провот и на конце провода штекер для подключения!а лишних проводов больше нет куда впихнуть его?