у меня тренироваться неначем, и придется куплять якусь "химию "
если под рукой есть пром фен-тогда я бы посоветовал использовать его.(результат как по мне на дольше останеться нежели при химии.)
Не начам потренироваться...хм...стул на кот ты сидишь за компом(если он стоит не ...надцать тысяч грн,а простой и сзади спинки есть большой кусок пластика.-как вариант,если не жалко
)
На спинке вполне можно потренироваться.вначале с расстояния см 30-35 а потом уже наловчишся.
Самое главное-это понимать каков будет результат.При использовании фена пластик освежаеться моментально и последующее прогревание приводит к плохим последствиям.(видишь что пластик стал как-бы новее -веди фен дальше и так по всей площади.)
Так-же скажи чему именно ты хочешь придать блеск!!!
,поскольку фен больше подходит для лыж,подклювника,пластмассы на голове(в кот одеваеться спидак),поликам.
Считаю использование фена для клюва ,боковин,части головы(в кот фара) не целесообразным-вероятнее всего сделаешь только хуже,!!!!!
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf