Добрый день!Хочу узнать Ваше мнение об скутере HONDA dio af 35 ZX.Желательно писать в эту тему владельцам данного аппарат, а не тем, кто слышал звон, да не знает где он. У меня сейчас у самого honda af 56 но у неё постоянные проблемы с клапанной головкой , собрался её менять на 35 ЗХ.Прошу Вас оставить мнение о данной модели(надёжность,подвеска,сколько жрет бензина и так далее)спасибо...
Здорово,докладываю
:
Скут у меня уже четвёртый сезон.За этот период поменял: главный тормозной цилиндр, по причине порвалась одна из двух манжеток,ремкомплектов нет,пришлось брать весь в сборе
.Сменил всю резину, на свежую. Стекло на фаре,так как при покупке было надбито.Зеркала,поставил большего размера.То есть,мелочёвка...
Проблема,это передняя гидравлическая вилка.Покупал ремкомплекты и сам химичил.Закончилось тем, что выкинул всю начинку и поставил жёстче пружину внутрь и всё смазал обильно литолом.Результат так,на 4... Посмотрю,если не понравиться куплю новые тайваньские.
Поменял поршенёк и сделал второй ремонт цилиндра. Расход до ТО,- 3,5 л. на сотню.Так как часто езжу на рыбалку по грунтовке то приходиться часто промывать дисковый тормоз...
Сейчас если брал,взял бы 34 модель с барабанным. 35 резвая и шустрая и расход чуть больше.Всю мошность не использую,так как при длительных нагрузках однозначно будет перегреваться двигатель,берегу. Серьёзных неполадок не было,слава Богу!
Наездил,точно не скажу не засекал,но тысяч 7-8 за всю службу у меня, есть однозначно. Модель красивая,надёжная и выносливая!
Хотя для моего стиля вождения,34 была само то.....