Так всё таки говорите, что присадки- это выброшенные деньги на ветер ?
Не знаете ни кого, кто ездит на присадках ?
Я уже "переболел" этим.... Теперь не заморачиваюсь, а покупаю масла в нормальных местах (не на базарах).
Если посчитать по деньгам с этими присадками при регулярном использовании (а производитель так и рекомендует), то проще раз в три-четыре сезона делать расточку под следующий ремонт.
Хотя и с этими добавками, тоже не панацея...
Вот эта присадка стоит 11 грн и используется на 5 литров бенза, и так написано на з раза, я думаю дозу увеличить в 1,5-2 раза, не так то и дорого за эксперимент, но вот этот отзыв убивает:
Купил ямаху минт б.у, за 4000 км скорость упала с 60 до 40 км,ч заливал хадо в маленьких пакетиках по инструкции-0, плюнул, утроил дозу-скорость через 250 км поднялась до 60-ти и держалась 2000 км пока не сперли мопед. это не реклама, а мой личный опыт, сейчас прорбую на дельте
Смешно как-то, если поршневая убитая в хлам, то будет плохо заводиться, ну и конечно тяга ухудшится, но не на столько ж, тут скорее всего ремешок подтёрся !!!
Не сильно доверяю отзывам с сайта, что предлагают что-то, мне кажется, что они сами это понапридумывали ...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки