Блин толька начался сезон и уже проблемы
Ехал на хонде 27 под бугор, плавно начала скорость спадать и он остановился, но двигатель не заглох, попытался дать газа, тогда заглох! завелся сразу, немножка газую трогается но как больше газу даю глохнет! Тогда завел на подножке и дал газу, все нормально колесо крутится, обороты набираются, но как с нагрузкой глохнет сразу! Тогда завел еще раз и начал дергать газ и вдруг он как подорваный стартанул,все пришло в норму! Ничего не понял что это было поехал как обычно! Что это могло быть?
Да, я к такой хрени уже привык!!! Гад ведет себя так только на холодную. Завожу, прогреваю, еду, но стоит только сбросить газ, все! Добавляешь газ - глохнет, заводится снова с пол тыка, но ехать не хочет... Даю ему потарахтеть на холостых минутки две, снова все в норме
Когда прогревается хорошо, таких проблем нет. Чистка карбюратора ситуацию не исправила, настройка в разных режимах, тоже. Есть подозрение что эта хрень, из за перелива топлива. Просто обогатитель у меня с придурью, то работает то нет. Хорошо прогретый двигатель с переливом справляется без проблем, а вот холодный давится... Но это только мои умозаключения, других причин я не вижу. Пробовал и свечи менять, и катушку, ничего не помогло. Буду искать наверняка рабочий обогатитель, а то китайские больше недели не работают, покрайней мере мне так продавец в магазине сказал.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.