Думаю механический краник ставить не нужно-неудобно да и не нужен он в системе.Лучше или клапан купить что я говорил,или же с бензонасосом что то решить.А ездить я буду до последнего,хотя руки уже чешутся разобрать и продолжать свои проект-ведь по двигателя практически всё готово,нужны запчасти и можно собирать окончательно.
Уже проехался по авто магазинам! В одном есть на витрине но бракованный. Сказали, с понедельника приезжайте будут, по 10 грн. Правду говорят- Киев большое село!!!
В другом есть по 15 грн. в продаже, НО продавец начал отговаривать от покупки, когда я сказал куда буду ставить... Даже порекомендовал зайти на СТО, что рядом сними находиться, и спросить у одного механика (назвал имя). ОН и скутерист и мотоциклист со стажем, ездит на Кавасаки. Тот механик подтвердил слова продавца. Говорит, для этого топливного клапана нужно до 4 атм.минимум. А в моём скутере не более 0,5 на насос идёт... А при уменьшении компрессии ещё меньше будет...
Попробовал сам на продувание это клапан ртом, да - нужно не малое усилие на продув... Наш насос может не потянуть его....
В продаже есть только одного этого вида клапана. По размерам, подошёл бы идеально. Но, туговат на продув.
Николай, что думаешь? Сам такие не ставил, или людям?
Решил, появляться те что по 10 грн. возьму для теста. Это тот авто магазин что под домом....
Кстати, забрал жаростойкую краску для глушителя, с магазина-склада. Цена 27 грн.
А по маслу Вольф, промах. Не завезли. Говорят по Киеву его нет, а с области привезут через неделю. Обещали даже сами позвонят! Плохо, когда покупаешь в не сезон...
Фото прилагается.