Интересные публикации Различия редукторов на моделях Дио
Длинные редукторы(11/1-это примерное передаточное) стоят на моделях zx,а 12/1 на остальных моделях.Там различия в первичном и вторичном валах-так сразу не скажу количество зубьев,нужно смотреть дома записи.Для информации:маркировка двигателя на крышке редуктора на моделях дио 18,25,27,28 одинакова- Аf 18Е,а различия всё же есть-толстый или тонкий вал,разные по передаточному редуктора,а так же крышки редуктора под один или два подшипника.Там где под один подшипник крышка-и вторичный вал немного другой,вернее шейка вала что входит в посадочное в крышке 17мм против 15мм для крышки с двумя подшипниками.За Аf 24 не скажу-не задавался целью считать.Так же и на моделях Дио с горизонтальным двигателем-та же ситуация с крышками,вторичными валами и передаточными числами. Отличия в редукторах только в первичном валу и шестерне промежуточного вала:Первичный вал zx-13 зубьев(обычный вал 12зубьев),шестерня промежуточного вала zx-41 зуб(обычная шестерня 42 зуба),всё остальное без разницы-промежуточный вал 13 зубьев,шестерня вторичного вала 45 зубьев.Так что отличия только в первичной паре.(информация от тов. kolian)
Кто ездил на свече beru ultra 14-6 bu ? Выбито мадэ ин Франсе...
На барахолке мужичок с коробки продавал, новые, по 25 грн. Взял одну прокатился. Нормально в роди... Вернулся ещё одну купил. Горячая, холодная она?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мотюль хорошее масло, но и цена далеко не бюджетная...
Юра, та оно ж дешевое как борщ 130 грн за литр полусиньки Мотюля вроде как не очень дорого. ну, доставка еще будет, ну не знаю, гривен 35 - 40. все равно не дорого.
Юра, та оно ж дешевое как борщ 130 грн за литр полусиньки Мотюля вроде как не очень дорого. ну, доставка еще будет, ну не знаю, гривен 35 - 40. все равно не дорого.
Чёт дёшево...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Откуда такие цены? Оно же около 200 стоит
..... контрабанда..... а если серьезно, я давно говорил, что у меня нехилые скидки. это мотюль в бочках, разливной. фасованный стоит 170 литр. надо масло? ты не знаешь моего номера телефона?
Чёт дёшево...
Юра, я Андрею ответил, надо - сделаем. 3 литра выходят 383 грн. 1 литр - 139 грн. если фасованное, 158грн.
Чёт дёшево...
Юра, я Андрею ответил, надо - сделаем. 3 литра выходят 383 грн. 1 литр - 139 грн. если фасованное, 158грн.
Очень даже неплохо.Буду знать,если что свисну.Я езжу на bi-power,сегодня как раз последнюю банку залил.
мужики!
всем привет!)
тут такая тема:
с прошлого лета не заводил 28 дио, да и тогда она хреново заводилась, и дымела ужасно, а сегодня дай, думаю, займусь.
чисто случайно открутил винт сллива с поплавковой камеры - а оттуда масло потекло!!!!
МАСЛО!!!!!
какого хрена оно там делает? как попало? в сем проблема? кто сталкивался?
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
От маслонасоса к карбюратору идёт шланг.Один его конец одевается на штуцер карба а другой конец к шариковому клапану.Вот он и не держит.Закис шарик и подача масла в карб постоянная.Если маслр в кривошипной камере, то сальник маслонасоса. В общем сними клапан, промой и продуй сжатым воздухом
Кто чем проворачивает регулировочный упор пружины заднего аммортизатора?
Такого.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Кто чем проворачивает регулировочный упор пружины заднего аммортизатора?
Хочу тебя "обрадовать" : очень похоже, что этот амортизатор вообще не регулируется, а этот упор просто бутафория или закос под хороший регулируемый амортизатор... У меня был похожий аморт, он подсел, я снял пружину и увидел, что ничего там не регулируется, а приварено к корпусу.. Подложил шайбу под подсевшую пружину и собрал обратно (лежит про запас).
кто чем проворачивает регулировочный упор пружины заднего аммортизатора?
такого.
я для подобных целей пользуюсь таким ключом.а на амортизаторах,где на этом подвижном кольце нет пазов,а есть отверстие,проворачиваю воротком,сделанным из автомобильного клапана,поскольку все остальное гнется...
Коля, как называется такой ключ?
Амморт куплен лет 7-8 назад, тогда левака было меньше, нормально регулируется преднатяг, но раньше для этого я его просто снимал с мота...
Надоело...
Вот и заморочился...
На СШ-евских были отверстия, да, удобно, но пришлось отказаться, частые пробои, мягенько конечно, но не для наших дорог...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Коля, как называется такой ключ?
Амморт куплен лет 7-8 назад, тогда левака было меньше, нормально регулируется преднатяг, но раньше для этого я его просто снимал с мота...
Надоело...
Вот и заморочился...
На СШ-евских были отверстия, да, удобно, но пришлось отказаться, частые пробои, мягенько конечно, но не для наших дорог...
Ключ для круглых шлицевых гаек.У меня он остался еще со времен мотоциклетной молодости-и гайку на траверсе подтянуть,и гайки глушителя закрутить...Удобен-именно с шарниром как на фото.
привет всем.
всё ребятки, сезон – открыл!!! - выкатил скутер один на улицу без помощи, благо первый этаж.
и открыл я считаю – удачно (конечно не сглазить бы), т.к. переживал за новый вариатор.
вариатор vland показал себя на 5 с плюсом, ну, во-первых, мне очень понравился разгон,
со старым надо было раскручивать большие обороты, а с этим – сразу берёт разгон.
ну и что я хотел – стрелка спидометра – легла, в самый низ, как на фото, но по навигатору показал – 63,4 км/час., уж не знаю кто врёт, спидометр или навигатор, но мне больше и не надо, я считаю на таком скутере больше 60 км/час ездить опасно, да я и сам больше не поеду.
поставил ролики по 9 грамм, с роликами – угадал, и поставил новый ремень dayco-7171 – 15,3 х 652 мм - скутер как подменили, прямо выхватывает из под себя, - зверь!!!.
- видео с двух камер - https://vk.com/video?z=video55275536_456239034%2fpl_cat_updates
https://drive.google.com/file/d/0b-qp4is_gm8oclpszlhhtzzfqke/view?usp=sharing - видео плохо открывается, я попробовал, вставил ссылку в поисковик браузера как на рисунке ниже.
Извиняюсь за оффтоп. Судя по фото-у меня такой же навигатор. Какая программа навигационная на нём стоит? Я свой брал бу, на нём стоит navitel, так он в дальней поездке часа через 3 выключается намертво.. При попытке включить показывает логотип prestigio и после белый экран. Сегодня ехал из Харькова за 350 км. и он в очередной раз подвёл, вот думаю его перепрошить под другую программу
Сам всё никак не соберусь обновить карты, у меня карты стоят 2011 года, скачал с оф. сайта, закинул их на флешку, но никак он их не хочет видеть.
Я сам в этом не спец, надо лазать по форумам искать, но для этого нужен настрой, а у меня что то не лежит душа к нему.
http://4pna.com/showthread.php?p=199630
Доделали газовую установку,теперь пиво в унитазе НЕхолодное
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доделали газовую установку,теперь пиво в унитазе НЕхолодное
5+ за сложную работу, а как закрутить вентиль? надо подымать баллон ведь от никак не закреплен ? куда подача газа врезка в карб ?