Итак-либо пластик,либо оригинал.
- Николай, китайская корзина у тебя развалилась, если честно, наверное нагружал корзину "под завязку" более 3-х килограмм? в инете мне встречались картинки этих корзин, на дне в корзине приклеена этикетка - 3 kg.
Кто бы спорил - что оригинал лучше, нашел оригинал, доставка прямо из Японии, но с самой дешевой доставкой - 2948 руб. http://japex.ru/ylot/u101495735 - фото ниже. 3000 рублей для меня дороговато.
Если 3 кг спокойно выдержит китайская корзина, меня и китайская корзина устроит.
Может у продавца и оригинал, хотя вряд ли, цена то всего - 550 рублей.
Ладно подожду до завтра, прод завтра обещал скинуть фото корзины.
Своеобразный вы человек...Корзину я не нагружал-максимум-пара 1л бутылок с бензином,и лишние тряпки в виде свитера и еще что то,но не тяжолое.Негативный опыт с такими корзинами так же был у моих друзей.Поэтому они купили оригинальные.а я отказался от нее совсем,поскольку при трезвом размышлении,все свои вещи,с которыми я еду на дальняк,у меня помещаются в унитаз и на багажник.Раньше еще сумка под ногами была,но теперь оптимизировал все барахло,и этого хватает с головой,да еще и не все нужно бывает-что беру с собой.Так что решение конечно принимать вам,но пора бы задуматься,и прекратить покупать дешовый китайский мусор.