мб вы поможете с советом?
0-Колено всегда заменить успееш.
1-пробуеш нарезать и при сборке пользуйся фиксатором для резьб(я всегда пользуюсь) в автомагазинах есть-заходиш спрашиваеш.Цены от 5 баксов. Жидкость такая.
2- укорачиваеш втулку(тупо болгаркой-но смотри чтоб очь ровно было),садиш звездочку(щеку вариатора)глубже, при этом бендекс уже не становиться. у меня такое было.Правда бендекс стал но уже так не вытаскивался,приходилось разбирать весь варик. И еще, после посаживания(ну и словечко)) щеки варика,лапка кик стартера уже недостает до нее(щеки,до зубцов) спиливаешь кусок коленвала,на такое же расстояние на которое урезал втулку.(резьбу на колене спиливаешь)Иначе венец(или кактама та железяка заветься) не достает до щеки.
3-Обслуживаешь хорошо вариатор(чистишь , моешь,смотришь в каком состоянии ремень(если надо меняешь) смотришь и смазываешь ролики итд. После ищешь сварщика и ТУПО привариваешь звездочку(щеку,тарелку,,,) к коленвалу.При условии качественных железяк тыщь 5 еще отходит.А после,,,,
4-А вот теперь-меняеш коленно.(без опыта, или без опыта ковыряния в технике,самому несоветую делать)Не чо сложного но тем немения...
5-если чо по дио-18 спрашивай. Я свою до рамы не один рас разбирал..
6-Удачи,те и дрыну