Сегодня моему скутеру сильно перепало, перевозил не объёмное барахло. Целый день на колёсах и сумки до руля. Одна из ходок была - шесть трёх.литровых банок мёда, плюс сверху всякая всячина. Сумка с банками тяжелющая,еле от земли оторвал!! Даже колёса подкачивал, переднее 2,0 и заднее 2,5. Скорость до 40, не хотелось в яму попасть. Перевозил с м.Выдубичи до Татаки. Киевляне расстояние уже прикинули...
Ну и Татарская гора наша.... Скутер тянул под эту гору не спеша и уверенно. Та и ручку газа не выкручивал. На последнем рейсе появилась на малых оборотах при трогании, не большая дрожь. Похоже, стёртый ремень напоминает о себе, проскальзывает. Последний раз замер его показ 17 мм., плюс минус пару десяток.
Заехал в мото магазин за втулкой вариатора. Которую планирую укоротить на 1,0 или 1,5 мм. специально для стёртого ремня. Все фтулки в продаже на 34 и 35 Дио, идут по длине 38 мм. и цене 15 грн. А моя 33 мм.- буду отрезать и подгонять под нужный размер.
Мне же интересно, что за двигатель стоит на моём аппарате!? То крышка редуктора, то эта фтулка не стандартных размеров под моего коня.....
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Зато тянет отлично! Жарища на солнце за 40. Прихватов не было !!!!
Как говорят...- "Хонда рулит"!!!