Всем привет. Ребят, подскажите какой спортивный вариатор выбрать на AF-34 ремень 15.5. Хочу что б пободрее поехал. Смотрю на Бегемото два бюджетных варианта, KOSO Drive Pulley и VLAND TW. Может кто юзал, как сплав алюминия, да и вообще. Я обратил внимание, что у Косо дорожки короче, а у Вланда они аж под край закручены, я так понимаю в этом плане Вланд лучше.
Был опыт, поставил Косо паленку за 150грн, и через 1000км на вариаторе появилась огромная выработка от ремня, тупо конкретный пропил по кругу, выбросил. У меня на родном японском меньше выработка была. То есть материал никакущий, тупо пластилин.
Оба хороши.Под узкий ремень правда я не знаю-как будут работать,и будут ли выталкивать ремень на самый верх.Сейчас езжу на KOSO,все путем,нареканий нет.Ездил на Вланде-впечатления только положительные
,ресурс и работа на высоте!Для примера-поставил как то по безнадеге оригинальный вариатор Диовский,так скутер не узнать-до 60еле еле разгоняется,и динамика на ахти
Поставил снова KOSO-полетел!Так что выбирай между этими двумя.Да,и еще я бы посоветовал купить хорошие усиленные слайдера.