Спасибо. Буду искать.
А насчет Мототечь - у меня в городе знакомый занимается, цена для меня будет дешевле. Он мне тоже говорил брать и не заморачиваться.
Просто у меня стояла поршневая мототечь, думал поставить что-то другое, для пробы....
Если не ЦМР,тоне парся, под родной горшок нормально росточишь и будет Тебе счастье, единственное что скажу єто есть ли смысл ставить 65-кубов?, колено и подши в каком состоянии??? если в нормальном то можно, на счет разницы в весе между стоком и 65-кой мототечь около 20 гр точно не помню уже, без потери прочности я снимал с 65-ки около 5-ти грам , но окно не пилял, если с окном то можно думаю и 10 снять, но все равно на сток вес не выйдешь, и неизвестно как окно повлияет на перекладку поршня(поэтому себе и не пилял).
Стояла поршневая мототечь 65 куб. Пробег коленвала и подшипников на этой поршневой около 16 тысяч. Крутил коленвал и так и сяк, и не вижу смысла менять пока. Люфтов, шумов нет.
Просто после 65-ти --- 50 кубов уже не то.
Я уже роюсь неделю с этими поршнями. И пришел к выводу, что СМР, что Вланд, что Мототечь - примерно из одной коробки, только разные лейбы...
К стати, с этим (www.proinnovation.com.ua/shop.html ) магазином не сталкивались? Цены у них интересные, на те же поршня мототечь. вот(www.proinnovation.com.ua/shop/category/1018-porshen-mototech.html)
Каждый человек видит то, что он хочет видеть...